PS3xploit Resigner - переподписываем контент для PS3 etHANol 4.82
Вложений: 1
PS3xploit resigner Программа для переподписывания ps2/ps3/psx/psp контента для использования с PS3 etHANol 4.82 Тема в доработке Источник :github: PS3xploit resigner PS3Xploit Team released this v2.1Скомпилированный hexcsl PS3xploit resigner теперь входит в состав MAKE_PKG_HAN_TOOLS :download: :github: GIT Рапы: :download: Вложение 14564 Примечание:
|
in1975, Это для OFW прошивки?
|
Цитата:
http://www.psx-place.com/threads/ps3...esigner.16554/ |
rhish777, да, для OFW.
rupor, там ссылка на тот же источник что и у меня. |
Цитата:
|
На PS3 рифы не предвидятся?
|
Цитата:
|
Переподписываем игры всегда оригинальным "act.dat" ,или каждый раз берём полученный после подписи?
|
Цитата:
И мой act.dat всегда по хеш сумме выходит разным. У некоторых пользователей он меняется. Это мне показалось странным явлением. |
and for x86 bits
|
in1975 благодаря своей версии для 32 бит
|
А версия для 86х?
|
Valid-, в шапке, переделано. Либо в источнике
|
вопрос с разбивкой пкг разобрались?
|
Irdukk, нет.
|
como consigo gerar idps.hex é só renomear idps.bin para hex?
|
Icmax yes rename and go ;)
|
obrigado labsdj, estou fazendo correto:good:
lcmax добавил 11.03.2018 в 02:05 estou assinando o rif mais não esta rodando o pkg , sera que o act.dat esta incorreto? lcmax добавил 11.03.2018 в 02:07 para retirar do local home/000000XX/exdata/act.dat) OFW tenho que instalar o demos antes correto? |
Тоже пересобрал resigner.
Особенности: - собрано статикой, чтобы куча говна не просило. - добавил проверку расширения файла. - убрал ожидание на двойной ввод по завершению. - вытащил все rap из БД PsnStuff (есть и не рабочие). - запилил батник для подписи всех rap файлов и по окончанию сборки PKG для установки и активации всех игр разом по аналогии с C00. - скрипт по сборке PKG собрал в exe, так что устанавливать питон уже не требуется. https://mega.nz/#!dwpAyLxL!Odz9O5nun...Fr2eXIzJrFLjC4 Поправил батник и перезаил архив, так что кто качал, то лучше перекачать :) |
У меня все заработало, еще раз спасибо hexcsl!
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |