PS4 Xplorer - файловый менеджер для PS4 

PS4 Xplorer - файловый менеджер для PS4 

Описание: 
 @Lapy05575948 
 Видео ![]()  | 

Перезалейте пожалуйста старую версию PS4_Xplorer 1.33  
	на всякий  | 

Цитата: 

| 

PS4-Xplore умеет видеть файлы USB флешки ? если да, подскажете какой адрес папки 
	 | 

Интересно а чем отличается xplore 1.34 от 1.33? 
	Там вообще ничего не изменилось?  | 

Цитата: 

Добавлен чешский перевод Добавлена поддержка файлов .dat (только чтение)  | 

шпаргалка по Файлам 
	Папка - mnt ( Флешка) mnt / usb0 Папка - User Game (Игры файлы) - user / app Patch (Патч файлы) - user / patch DLC ( дополнения) - user / add content  | 

Ребят никто не подскажет, почему при запуске xplore ps4(v1.34) который работал на версии 5.05, при запуске на прошивку 9.00 приставка сразу уходит в состояния выключения и с последующей загрузкуой идёт восстановление файловой системы? 
	У меня есть предположение, возможеноткогда до этого установил на версию 5.05 там сохранились в реестре настойки самого xplore, и счас каким то образом идёт конфликт? Вобще не знаю...? Golden Hen v2.2.4 счас стоит.... На второй ps4 у меня golden Hen меньшей версией v2.2.2 Все работает нормально? Помогите чем можете пожалуйста,чем можете.... Дело в том что через фтп можно запустить не получится нужен менеджер, о! А может есть какие другие менеджеры, Счас толко подумал? Если есть помогите... Или помогите решить вопрос с этим... Реконструкцию базы нужно было наверное сделать, да ярлыки потом копировать устанавливать, такое себе занятие.  | 

Alexsiren, в шапке 2.01, пробуй его 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |