[Xbox Series] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно. Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться. Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы. Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время. Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). |
Ха, первый))
Собственно, на данный момент - самый актуальный способ добычи ихор для хуана не по 6-7 тыс.руб. можно узнать? Оформлять турецкую картку и в иксбокс сторе расплачиваться лирами? ( а на консоль то они потом будут скачиваться с российским айпишником?) Еще какой квест? Или на данный момент по большей части кирпич мертв для российского региона и попросту неактуален? Там ошибки\ подмены днс и прочие радости??? |
Присоединсь, на данный момент - самый актуальный способ добычи ихор для хуана не по 6-7 тыс.руб. можно узнать?
|
Цитата:
|
Подскажите, если знаете. На иксбокс серии Х пытаюсь сыграть в игру 360 с диска. Проблема в том, что в аккаунт на Х я вошел, а в эмуляторе 360 входа нет. Играть можно, но без сохранений. А это не вариант. Днс в настройках сменил, регион менял от России до Турции и европейских стран.
p.s. Проблема, как я понял, кроется в геймертаге. Я решил ее через установку на телефон приложения Иксбокс. В нем зашел под ником, под которым первый раз игра 360 стартовала успешно. Проверил связь с иксбоксом Х, на самом иксбоксе Х тоже надо зайти под этим же акком. |
Virtua, Есть вариант покупки ключей на игры. Их активируют через аккаунт Майкрософт на ПК, меняя страну под ключ в настройках акка и используя ВПН под ту страну, в которой выпускался ключ. На Авито много предложений. Смотрите отзывы о продавце.
|
Как думаете xbox series s будет взломана,или можно даже не ожидать в течении 10 лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти пустой проц или микрокоды на него.. Достань мне с Алика плату на Ягуаре)) Я думаю попробовать достать ПК-плату Хуана и считать биос. Очень уж интересно. Да и никто этим не занимается. Или всё-таки байпасс написать какой-нибудь. Или покопаться в файлах дашборда.. Если что-то у тебя получится, то стучи в ТГ. |
нашлась только биос на эти платы
|
Цитата:
|
Workster, знать бы что откопать:) вообще то там откуда нарыл его указывается что это модифицированный биос для этих плат. что за мод не помню но скорее всего для разгона
|
Можно ли снять забаненый xbox series s? Или Xbox one ?
|
Цитата:
|
Всем привет! планирую приобрести Xbox, кто может помочь в создании аккаунта чтобы не заблокировали и в приобретении подписки. Интересна любая инфа. Желательно все пошагово. Заранее спасибо!
|
oleg48rus, ничего необычного в этом деле нет. Купил, старый аккаунт (если не нужен) удалил, подключил к инету. Консоль, скорее всего, попросится обновиться. Пусть обновляется, иначе в Магазин доступа не будет. Этот алгоритм нужен, если все делать с нуля. Если надо оставить старый акк, то перед покупкой следует убедиться, что приставка не забанена (что маловероятно, их ведь так и не взломали). Банковскую карту к аккаунту привязывать необязательно. Я не привязывал. Тем более, у меня нет карт иностранных банков, а МИР и ВИЗА из РФ... сами знаете;)
Отдельный момент - прописать DNS перед подключением к инету. Майки отключили свой магазин для России. Если не прописать DNS в настройках сети консоли, то при подключении к инету будет ошибка 0x80a40401, и использовать приставку не выйдет. Под спойлер я поместил актуальные DNS, которые придется подбирать под своего провайдера. В своей консоли эти DNS я прописал один раз - все работает. Регион приставки у меня - Россия, язык - русский. Играю, в основном, покупая диски. Хотя и ключи тоже использовал (через смену региональных настроек под ключ игры в аккаунте Майкрософт на компьютере с расширением браузера Hola VPN). Также можно использовать мобильное приложение XBOX для покупок через активацию ключей (VPN тоже нужен). После активации ключа я меняю региональные настройки аккаунта на РФ, все игры остаются в библиотеке и работают без ограничений (несмотря на покупку из другой страны). Про Сталкера 2 не скажу - у меня диск. Обновы прилетают, игра играется с регионом РФ. Если консоль новая, то для ее активации нужен интернет. DNS можно прописать после, отключив интернет. Как оформить подписку - пусть кто-то еще расскажет, я этого не делал, процедура мне неизвестна. Хотя, подозреваю, она такая же, как и при активации ключа игры. А ключи надо покупать у барыг... Ошибка 0x80a40401 |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |