Переделка RGH2 в RGH3
Вложений: 6
ПЕРЕДЕЛКА RGH2 В RGH3! Эта инструкция подойдёт, если консоль исправная(Хотя бы раз включается(нестабильные старты и др. проблемы с чипом)) и у вас нет программатора. Нам понадобится:
Инструкция одинакова для всех ревизий:
Готово! |
А корону нельзя шить simple nand flasher-ом?
|
Цитата:
|
Workster, а чем же тогда эта инструкция отличается от этого? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109698 при этом там не указывается что какие то версии нелзья шить
я сам когда то обновил даш по этой инструкции на v2, так же на видео вроде как v4 https://www.youtube.com/watch?v=74sw...eWeekendModder |
Может речь о заливке дампа из Xell? Лично 4 гиговые даже в руках не держал, кроме триньки, поэтому не в курсе всех нюансов с ними. Но, видел, что отписывались об успешном обновлении на RGH3 с заливкой дампа через Simple 360 NAND Flasher. Речь была про Corona v2
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу сообщить, что снять нельзя. А записать и тем более. Даже xenon.elf не может |
Workster, ну так по сути обновляем мы дамп в чем разница?:)
только что прошил свою corona 4g v2 с rgh2 на rgh3, снял дамп и прошил версией 1.4 beta, исходя из разговора конечно с опасением |
Цитата:
Дамп мы обновляем так сказать одной галочкой. Проблема в том, что обновление это другое! Это не требует распайки, это не даёт ничего. В большинстве случаев даш уже последний указан и можно просто с флешки обновить. |
Workster, я под словом обновление имел ввиду заливку дампа)
я вот погуглил немного, вроде 4 гиговые можно шить только simple 360 nand flasher-ом. конечно же с программатором будет спокойнее так как хеш при снятии прогой не одинаковый так что проверить рабочий ли дамп или нет без прошивки никак)) |
Цитата:
Ps спасибо за помощь с 4гб! А также можно снимать несколько дампов, чтобы убедиться что проблем с флехой нет. |
Workster, да не за что)
я в проге не видел возможности снимать несколько раз, проверю попозже может смотрел не внимательно). а вот если перезапустить его и снова сдампить то хэш разный я думал с флехой что то не так но ради интереса проделывал тоже самое на фатке и результат такой же... при каждом перезапуске дамп отличается) |
4-х гиговки не пишутся через кселл,он до сих пор не умеет с ними работать.А Swizzy лень видимо доделать)
Если приставка уже с фрибутом,то Simple Nand Flasher отлично справляется с чтением,записью нандов 48мб. |
Всем привет. Ситуация такая, на короне 4гб был чип, старт долгий. Решил убрать его, считал его через симпл нанд флеш, переделал через jrunner, залил, распаял провода... включаю и тишина))) приставка включается но не стартует))) пробовал с дампа от другой приставки сделать дамп, но что-то ничего не меняется.
|
Цитата:
От другой не надо. Или глитч2м лить, только старый сохрани https://t.me/HacKFaqPRO/683 Распайку скинь мне в ЛС в тг, или если нет то на форуме выложи |
Цитата:
|
Цитата:
Кидай дамп и ключи в тг, пересоберу. |
Цитата:
|
Приветствую. Перестала стартовать с чипом x360run, консоль Тринити 4гб (Jasper 16mb).
Я отпаял чип и считал нанды. 1) Нужно ли подставить и собирать стоковые (при первом считывании) старые нанды 1 (source) и 2 (extra) или можно просто считанные нанды (без чипа) от фрибута модифицировать в RGH3. 2) Или вообще восстановить сток через нанд1 с ключем CPU и галкой Retail (так сток восстанавливается ?), проверить что сток работает (возможно стартов нет не из-за чипа), а потом считать заново и собрать. Ключ CPU имеется и родные нанды (с первой прошивки). Возможно тупые вопросы, я прошивал 3 года назад 1 раз по инструкциям, не особо в теме шарю. |
Цитата:
Или это жаспер 16мб?? Считанные дампы выбираешь и нажимаешь креате хелл и проливаешь его. Ритейл надёжнее для проверки. Если фатка то вообще хранить нужно. А что ты хочешь в итоге? |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |