Удаление PKGDIR из распакованного ISO
Всем привет! У меня суперслим на хене
Вопрос такой. Я себе наскидывал кучу игр в виде распакованных ISO образов и все поместил в PS3_Games. Когда я в вебмене выбираю игру, появляется синий диск. Фишка в том, что на некоторых дисках есть еще всякие длс или игры другие, которые появляются в отдельных синих дисках, внутри которых можно выбрать pkg файлы. Дело в том, что после установки этих пакетов сами установщики по сути не нужны. Потому я снес папки pkgdir, но эти синие дополнительные диски всё равно остались, хоть и не ведут ни на какие данные. Можно ли как-то убрать эти битые ссылки теперь? |
magrega, ярлыки выводятся из PARAM.SFO, надеюсь вы снесли папки вместе с ними.
Попробуйте сделать 4. Реконструировать базу данных через Recovery Menu |
magrega, Тебе надо отредактировать PS3_DISC.SFB удалив оттуда ссылку на Disc Extra Contents (Структуру можно посмотреть тут)
вот старенькая утилка - https://github.com/pink1stools/PS3_DISC.SFB-Editor, и что-то аналогичное есть тут (пока на работе, поищи сам). |
Цитата:
Да, воспользовался прогой PARAM.SFO Editor v3, там прям в правом нижнем углу галку можно снять с Install Package / PS3_Extra и доп диски не вылезают. Спасибо за наводки, господа! Знал, что на наших форумах найду ответ. Пока тыкался по реддитам и забугорным форумам только ногами пинали, мол, сам разберешься или в вопросах пиратства не помогаем! |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |