[PS5] Y2JB-Новый программный эксплойт. [9.60-12.20]
Вложений: 2
Прямое скачивание [OFW] PS5 игр Лента новостей по хакингу PlayStation 5 :home-ps3: Y2JB-Новый программный эксплойт для PlayStation 5 от автора @Gezine Y2JB Можно расшифровать как "Youtube Jailbreak" Примечание: Y2-JB запускается и на 12.20 версии П.О. Но Kstuff доступен лишь до версии 9.60 включительно. Соответственно пока не появится Kstuff на 12.20 , игры установить не получится.
|
Красава! Глупый вопрос - в онлайн выйти можно на приставке после взлома? И слетает ли взлом после перезагрузки консоли?
|
Цитата:
2. Да , слетает. Но это не так страшно , т к взлом стабильный. |
Есть шанс в будущем что будет работать взлом на 10.20прршивки в списке поддерживаемых была 10 20 потом ее перенесли в предспетиве и гипер визой не взломан то игры от playstation 4 будут работать только или от 5 тоже которые есть на торрентах
|
Всем привет!
Я немного запутался, у меня сейчас ps5 с прошивкой 9.60, y2jb позволит мне устанавливать игры на ps5, или мне нужно что-то ещё? UPD. Кажется разобарся, нужно подождать kstuff и etahen |
Цитата:
|
У меня версия 8.60. Я могу сейчас следуя инструкции для тех у кого нет взлома прошить и получить уже взломаную приставку? Просто там все слишком просто описано что даже не верится. Спасибо
|
ArsDots, Можешь ;)
|
я уже сделал весь процесс для y2jb все работает я на 9.40 ноо есть глупый вопрос можно ли запустить kstuff с помощью y2jb?
|
стоит версия 12.02 не взломанная я как понял мне надо инструкция без взлома
|
Ucrop83,
Цитата:
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |