[HFW] 4.93.2 Hybrid Firmware - гибридная прошивка для любых моделей PS3
Вложений: 8
Hybrid Firmware 4.93.2 Гибридная прошивка на основе официальных прошивок 4.93/4.82 Представляем очередную модифицированную "OFW" прошивку, которую можно установить на любые модели PS3. ВНИМАНИЕ! ЭТО СОВСЕМ НЕ CFW, но прошивка позволяет запускать WebKit-эксплойт, путём замены одного файла браузера dev_flash/vsh/module/silk_webkit.sprx от 4.82 OFW в установщике прошивки 4.93 OFW PS3UPDAT.PUP. Hybrid Firmware 4.93.2 состоит из официальной прошивки 4.93 OFW с заменой только одного файла от ранних официальных прошивок (OFW):
Надеюсь всем теперь понятно, что такое HFW (Hybrid FirmWare) и почему HFW - не кастомная прошивка, а натуральная официальная прошивка! :) Имейте в виду:
Что вы можете сделать с этой HFW 4.93.2?
Технические подробности:
Подходящие данные обновления не найдены: Иногда бывает, что консоль не видит прошивку на флешке, пишет "Данные системного обновления не найдены". Чаще всего это может происходить по двум причинам:
Если у Вас приставка с ODE - переключите в сквозной режим (официальный режим):
Если Вы в сквозной режим не перевели и словили ошибку при обновлении то можно:
С выходом 4.93 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Если при вводе пароля устройства всё равно выходит квадрат:
Вложение 19574 Отдельное спасибо @Yoti @zecoxao @Joonie @habib @bguerville @esc0rtd3w @Doge_Rules @DeViL303 @littlebalup |
HFW 4.93.2 Готова
|
Спасибо большое! сколько можно заставлять переустанавливать HEN? когда SONY уже отстанет от ретро консоли?
|
Поставил данную прошивку.
Заметил, что HEN запускается через раз. Бывает что нажмешь запустить HEN и просто белая страница браузера, а бывает так, что браузер запускается, но HEN не запускается и просто выкидывает на рабочий стол XMB. А бывает так, что при выходе из браузера консоль виснет. Перед патчингом памяти и установкой прошивки делал полный сброс настроек и форматирование диска. Консоль старая PS3 FAT на 80 ГБ. Аппаратная проблема?.. |
Anziik, 1. По вопросу хена надо задавать в соответствующей теме.
2. А в целом хен предназначен для непрошиваек и на прошиваемых консолях работает хуже. 3. Есть действия по стабильности хен (в теме хен). 4. Аппаратура тоже может быть причиной |
Цитата:
Andreibyn добавил 19.03.2026 в 16:58 У меня такая проблема, постоянно выходит из PSN даже при выключенном HEN, из-за этого не могу играть онлайн режимы, кто знает как решить проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Я не нашёл CFW на 4.93.. Да и прошил впервые. А так как прошивку CFW На 4.93 не нашёл, то решил поставить HFW и HEN.. |
Здравствуйте. Может кто-то закинуть прошивку на гугл диск, с яндекса в Украине не возможно скачать?
|
Всем привет. Не могу никак поставить прошивку, все перепробовал! Не дает. Что можно еще сделать? Флешку видит, через рекавери тоже не дает.
|
19911406, читать внимательно закладку проблемы
|
Цитата:
|
Парни времени суток вам! попробовал прошить chwf3008b hfw4.93 вашей прошивкой 4.93.2 HFW остановилась на 30 минут на черном экране..ресетнул...теперь пишет телевизор что разрешение не поддерживается.сама реагирует только на рестарт принудительно и два бипа..есть че подсказать? благодарность с меня!
|
Спасибо, но все уже сделал из перечисленного , подходящие не найдены и все, флешку хотя видит, через фото смотрел, видит и папки , а при обновление не найдены мол..., так же и флешку обоими прогами форматил, и проверял число, все в норме
|
19911406, а имя файла и путь?
|
Добрый день, сделал все как в описании, выдает ошибку , данные повреждены (8002F997) подскажите пж :)
|
Цитата:
По теме - мне сегодня придет raspberry pico, хочу на одну из своих непрошиваек поставить badwdsd, поlойдет ли hen из данной темы для этого ? |
lapamivverh, нет, ставь английский
|
Я сейчас пытаюсь впервые поставить это все дело. Нажимаю "Обновление с носителя информации". Все нормально копируется, но после перезагрузки консоли просто пишет "У вас самая последняя версия системного программного обеспечения. Обновление не требуется." С чем это может быть связано?
UPD: 3 раза перезагружал в рекавери. С 3 раза все установилось |
всем привет‚ у меня спустя минуту выкидывает из psn
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |