Цвет DS... какой предпочтёте?
Собственно так, кому нравиться какой цвет консоли и имеет его ВЫ:beach: ?
|
Предпочел бы Special edition, но нравится черный, да и SE у нас не найти.
|
у меня черный ДС лайт,смотрится супер,но вот пачкается просто пипец...надо было белый брать :)
|
хаааачу покемон едишон. Довольствуюсь чёрной.
Из "наших" покемон едишон только у Твилин Линка есть, он как раз в японии был... Завидую ему по чёрному. |
|
Купил бы Спешел:)Их 2:ФФ эдишн и Покемон эдишн(смотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Nintend...mited_editions ).Куплю наверно где нибудь заграницей:)Может быть мне повезёт как в 2004 году в Сингапуре - я купил ГБА СП лимитед(чёрный с надписью WHO ARE YOU?).Из обычных цветов,наверно купил бы или Enamel Navy (тёмно серо-синий) или Jet Black (чёрный):)
|
Предпочел DS Lite цвета Onyx
|
Мне нравится чёрный-мужской цвет
|
Мне черный нравицца,свиду.И синий класс:good:
|
У меня беленький,позавчера купил.Счастья полные штаны=)
|
Enamel Navy
|
Есть возможность купить Special Edition в Гонг-Конге. А вот какой брать: с Покемонами или с Финалкой. Покемонов я больше люблю (да и красива DS'ка), но она черная, то бишь ляпаться будет. А с Финалкой, она бела, меньше ляпается, но зато пачкается (?). Посоветуйте плизз. =)
|
Чёрный цвет рулит! А главное подходит под любую одежду.
|
у сестрицы младшей - белый
и себе белый заказал. так хоть его както разукрасить можно. еслиб было взял бы SE |
мне нравится черный, но дс нет и врядли будет....куплю потм с рук когда дешёвый будет....
а special edition's как выглядят??? |
Да бери черный!! Очень стильно смотриться! :)
|
|
Я дочке розовый возьму. Девчачий и не так будет пачкаться, как белый.
|
Я се черный, под цвет PSP взял..
|
А у меня лайт белого цвета!!!!!!!!!!Даже очень рад!Чёрный задолбал!
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |