Предлагаем
В этой теме пожалуй стоит предложить какие-либо интересные идеи, которые можно было бы реализовать на прошивке 2.80.
Есть мысль относительно таких полезных вещей как калькулятор, конвертор(метрики, ёмкости и т.п.), возможно еще что-то. Сразу оговорюсь. На текущий момент, в реализации ТИФФ СДК, сделать отображение картинки возможно, НО отрисовка экрана 480х272 цветным изображением RGB, занимает порядка 20-30 секунд. Это не удобно, и в использовании не практично. Чем больше цвета, тем тяжеле это для ЗЫЗы. Старайтесь не предлагать такого рода, громоздкие проекты. Если вам пришла мысль о какой либо интересной программке: 1. Подумайте, а действительно она нужна. 2. Сопоставьте ее с моими оговорками. 3. Изложите суть ее работы на ЗЫЗе. 4. Если вы можете, то прикиньте код программы и все нюансы. Ну-с, начнем? |
а записную книгу можно организовать?
|
Цитата:
|
ну я не особо представляю какие возможности у эксплоида, начнем с этого, раз нельзя стандартный функционал по вводу текста вывести, значит снимаем вопрос
|
Цитата:
|
хотя можно внизу вывести доступные символы и на шифты выбирать (похожее есть у файловогоменеджера, правда там функции перебирают
|
Цитата:
Возможно ты и прав, может это действитель нужно. |
записная книжка не такая необходимая )))
скажи вот лучше на сколько глобальным может быть создание почтовика? |
Цитата:
|
ну это ты смотри сам что тебе интересно ... так то идей много а вот возможности я не знаю ... да и необходимости во многом отпадают, так как есть коммуникаторы смартфоны у которых есть все это,а на консоли играть надо )) хотя вот можно было переделать для 2,80 какой нить плеер
|
Цитата:
|
вот и мой минус это прошивка, ну ладно, удачи в начинаниях, я привык работать с программистами в парах, как бизнес аналитик
|
Прежде всего хотел бы поблагодарить вАСТ'a за доступ к теме, наконец-то я здесь.
Цитата:
|
оффтоп: жалко что вас всего двое (
|
оффтоп: нет нас все же немного больше ;)
пока лежу в больнице особой возможности покодить нету, но как выйду на волю, начну сюда свои сорсы кидать. Кстати ктонить еще состоит в ps2dev комьюнити? |
Цитата:
добавлено через 3 минуты 2БонифацЕ: Я лично, большинство ответов на свои вопросы нашёл в Доке по ПСПСДК и в примерах. На пс2дев только однажды искал инфу по работе с ИК. Ну и в принципе ресурс не очень понравился - Валом неотвеченных вопросов... |
pspowner сделал пост относительно фака по кодингу на ЗЫЗе. Эту тему достаточно апать, что бы интересующиеся откликнулись. Мы сами, можем найти талланты, темболее что эти талланты не любят сидеть на месте и что-нить да появится.. Например как история с BookRU =)
В комьюнити ps2dev не был. Я немного другого профиля, и программирование для ЗЫЗы был всего-лишь началом познания сей диковины =) Я вообще не программист =) Я знаю всеголишь 11 языков программирования, но успеха добился не вовсех. И привсём при этом я не имею прямого рода деятельности в области программирования. Это всего лишь моё хобби. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |