PSP MAC Adress Changer
http://pspupdates.qj.net/uploads/art...ma_qjgenth.jpg
Вчера вышла программа, меняющая ваш MAC адрес, точнее не сам MAC адрес, а только отображаемый!Вы можете поменять его на что угодно, состоящее из 12 цифр, и созержащее цифры от 0 до 9 и буквы от A до F.Когда вы запустите программу, нажмите X, после перезагрузки подключите PSP к компьютеру и в корне будет лежать файл MACID.BIN, в нем и содержится ваш MAC адрес!Открывать это тфайл надо ТОЛЬКО в HEX редакторе!Блокнот не подойдет!Слева вы увидите свой MAC адрес!Можете его изменять...После изменения снова заходим в программу, и жмем L+O, тадам, готово! Скачать P.S.У меня сейчас 48:15:16:23:42:ED :) |
а зачем менять циферки в прошивке? зачем менять шрифты? =) для украшения =D
|
Забыл, что прога тестилась только на 3.03 OE-A. у меня работает отлично, просто весело что у тебя не простой наор цифер а то что ты захочешь...
добавлено через 1 час 24 минуты Вот предлагаю несколько вариантов: 00:48:15:16:23:42 48:15:16:23:42:00 00:00:00:00:00:00 48:15:16:23:42:ED Больше ничо в бошку не лезит... |
можно свой номер аси вшить)))) но я пока не буду менять... это уж слишком...
|
еще мона 66:66:66:66:66:66 :)
или 04:08:15:16:23:42 |
Ну я раньше подумывал об 04 08 15 16 23 42 но както не катит, нули лишние, не приколна, а номер аси у меня 6изначный, мне его что, 2 раза чтоли вписывать?А в общем у челов 9изнаки, так что туда тоже не влезут нормально...Н увообще просто очередная фенечка, типа прокачал PSP.У меня например у PSP, другой втупительный звук, новый геймбут, черные волны, прошивка 3.03 OE-A' и теперь еще кастомных MAC адрес!
|
Вышла новая версия! Скачать ее можно тут
Обновлений существенных нет: - Багфиксы - Добавлено несколько проверок - Добавлена версия 1.50(поддержка 1.50 чтоли???) - И несколько спасиб помощникам |
http://img127.**************/img127/2752/1002549us9.jpg
по-моему неплохо :) у меня почему то не работает мой любимый гейм бут из принца персии, 500 кб весит, место есть, а не работает :( |
это наверно больше для тех кто снимает свои видео,а то все бумашками закрывают %)))
|
Вот токо я не пойму, че все MAC адрес то скрывают?Бумажками там...Че будет если ктото другой узнает твой MAC адрес???
|
хз,может бравые ребята из сони карпарэйтед з0банят %))))
|
Можт я дурак? Что крутого в 48:15:16:23:42:ED допустим? Набор цифр...
|
Эти цифры из сериала LOST - 4 8 15 16 23 42
|
Господи какая глупость. Деласть больше нечго адрес менять. Black- я тоже так считаю!
|
Бесполезнай вещь. Что, поменять цеферки/букаффки и бегать всем показывать... Я понимаю шрифты, геймбуты...но это. Бред..
|
Это как раз тем, кто поменял геймбуты и тд.Новая фишка в коллекцию...
|
Поменял. Всё просто. Мой МАК: 04 08 15 16 23 42
|
Подскажите чёньть оригинальнинького......
А то стоят все шестёрки м не прут. |
Вы хоть знаете зачем вообще нужен МАС адрес?
|
мак-адрес нужен для идентификации на нижнем уровне всех сетевых протоколов, а што ?
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |