Стихи про PSP\Игры
Раз мало конкурсов, предлагаю начать конкурс по созданию стихов посвященных Зыз и играм. Тема, как мне кажется, очень интересна, так что прошу, не закрывайте её!:(
Правила: 1.Сочиняем стихи про ПСП\игры 2.Именно сочиняем, а не берем откуда-то 3.Можно брать за основу стихотворения известных авторов, Пушкина например, но не полностью скопировать. 4.Призов у меня нет, но согласитесь, это ведь очень интересно, сочинять стихи любимой приставке и играм.:) |
такой конкурс был самым первым конкурсом на ПСПх
|
Упс... Но ничего, я думаю очень многие в нем не учавствовали тогда, а сейчас хотят.
С вашего позволения начну: Лорд_Вейдер(from_-=DeX=-) -По вселенной Star Wars, конец Episode III- Ты не чувствуешь мира, Ты уже почти мертв. Твое тело-машина, Болью вдох отдает. Все, зачем ты жил, Все уже умерло, Все, чего ты любил, Из твоей жизни ушло. Хочешь Силу направить И размазать об пол Палпатина, убил б ты Если только бы мог. Болью сердце сжигает, Металл давит на грудь, Понимаешь, что прошлой Жизни уж не вернуть. Сейчас сочинил.:thank_you: |
ЧЁРНАЯ, БЕЛАЯ, КРАСНАЯ,
PSP-ЭШКА МОЯ ПРИКРАСНАЯ ТЫ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ МНЕ ПОДАРИЛ, УЧИЛ ИГРАТЬ, ПЕТЬ, СМОТРЕТЬ, А Я ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИЛ ПРОШИВКУ ДАРК АЛЕКСА ТЕБЕ УСТАНОВИЛ, И СТАЛИ МЫ ИГРАТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ, НАКАЧАЛ ТЕБЕ Я ПРОГ СТАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ УЛЬТРА И ТЕЛЕК ЩЁЛКАЛ ТЫ , И ФАЙЛЫ ПЕРЕДОВАЛИ МЫ ДРУЗЬЯМ, И ВМЕСТЕ МЫ НА ВЕКЕ, ТОЕСТЬ СИЛА |
во первых, ПСП - Женский род. Пэ Эс Пэ = она моя. а вот ЗЫЗ - он мой.
PSP-эшка темболее жен. плюс, не пиши капслоком, и проверь орфографию.... рифма хромает.... эх, жаль я стихи писать не умею... музы нету :) |
Изменю стих ТЁЁМNОГО FИЛИ-
Немного рифмы добавлю: Цитата:
|
PSP ты почти как Windows XP
Скоро ты станешь компом, а комп станет гов*** Дарк Алекс наш любимый работает всегда, потому что он железный и великолепный Чтоб мы делали без ЗЫЗЫ -----------НИЧЕГО Б НЕ ВЫШЛО!!! :thank_you: За основу взял реп Eminema |
О, ПСП! Приставок круче всех!
DS своим старинным видом Вызывает смех... Гейм бой-неплох он был назад лет пять, Ну а 2я сони - от телека её не оторвать, Ты по цене меньше 3й PS в 5 раз, Хоть графика твоя и без прикрас, Но проц по мощи как плейстейшн два Носить в кармане такой процик-крутизна! Играю по WiFi без проводов с друзьями я, Ведь ПСП-приставка лучшая моя! :thank_you: from -=DeX=- to my PSP |
декс, не плохо, мне понравилось :)
2данила, рэп и стихи разные вещи, нэ ? |
PSP
(читать медленно) Чёрный цвет , дисплей и кнопки PSP из серебра Целый мир в одной платформе Это прямо как страна Cell процессор там расселся В PSP он президент UMDишный привод чётко в прямо корпусе сидит Рядом с ним аккумулятор сейчас накормит PSP USB ,IRDA Wi-fy вместе дружною командой фаилы передают Наконец дошли до места где система повсеместно свои фаилы хранит Это место называют кабинетом Миссис Stick добавлено через 5 минут комп это не Гав*** Запомните не было бы компа не было бы psp |
!
Оторвемся от души на прошивке 3.03!
|
Конечно рифма хорошая, но двустишие - это очень мало.
P.S. К вечеру всех обладателей PSP ожидает сбрприз. Гарантирую) добавлено через 40 минут Вот и сюрприз! Решил немного изменить песню, которая в СССР была хитом, и поэтому лучше знать оригинал. Если кто не слышал(?!), обязательно скачать перед чтением текста снизу))) А так, начнем: "Главное, ребята сердцем не стареть", точнее "Главное, ребята, PSP любить" Главное, ребята, PSP любить, Полностью все классные Игры проходить, В дальний путь собрались мы, А в этот край таежный, Будем мы любимою Приставку увозить. Припев: А ты для друзей даун с три-и-ноль-три На харде хотя бы оставь, И новость о новой Три-Десять ОЕ Друзьям по емэйлу отправь. -И новость о новой Три-Десять ОЕ -Друзьям по емэйлу отправь. В PSPху гамать Буду долго я, PSP любимая Приставка у меня Текстики читает, И даже запускает, Очень старый Windows, PSP моя! -Припев- Там веками ветры Да снега мели, Там совсем недавно Геологи прошли. Будем мы с друзьями, Вместе по Вай-Фаю, Вечером мы часто, Играть в PSP! --------- Мчатся самолеты Выше облаков Мчатся чуть похожие На больших орлов Мчатся над тобой они- А это мы с друзьями Режемся в Ace Combat)) Несколько часов |
Тебе моя PSP a.k.a black mamba посвящаю
Закралась в сердце грусть - и смутно Я вспомянул о старине : Тогда все было так уютно И люди жили как во сне. Я в дендик шпилил, а затем в сегу' И джаксом сайракса крамсал, и харакенами на дюне ликовал, И было мне все по фигу', А нынче мир весь как распался- Все кверху дном, все сбились с ног - Господь-бог в хэвене скончался И в аде ацкий сотона издох. Живут как нехотя на свете, Везде компы, везде раскол - Не будь и крохи лава в столь милом маленьком предмете, Давно б из мира вон ушел.(:suicide: |
:dwarf::dwarf::dwarf:О великий ЗЫЗ
Тебе поклоняются бога Тебя любят и мальчишки и девчонки И бабульки и дедульки Тебя наш Тёмный Шурик прокачал И ты теперь бог вселенной Спасибо за то что ты есть |
А где рифма?
|
Играем мы в PSP всегда,
Штука КЛАСС для МЕНЯ! И прош дофига- Штука мощнее компа+тридцатьдва два нуля!!!!!!!! |
рифмы нет...
|
Нормально, ведь не все могут сочинить что-то наподобие Пушкина.
Я к примеру в 11 лет и такое с трудом сочинял. Так что хорошо! И еще-рифма есть, не надо говорить что нет: Всегда-Дофига-Меня-Нуля |
Уважаю и люблю!
И кидаю и роню! PSP мою! Знаю, что тупо, но всё равно прикольно! |
я конечно переделал популярную песню но получилось не плохо.
ОДА ПОСВЕЩЁННАЯ ЗЫЗЕ. А где тебя купить, прошу, ты мне ответь. В какие магазины, мне за тобой лететь. Я готов на край земли, я всё должен закачать Пойми, что без тебя - я не умею жить Припев: Я знаю точно: без зызы жить мне не возможо Сошёл с ума, влюбился так неосторожно Купил тебя, не отпускаю днём и ночью игру пройду я знаю точно Всё готов купить что только не проси PSP - я сделал выбор сам Дай мне последний шанс, я должен тя прошить Пойми, что без Даунгрейд - я не cумею жить Припев: Я знаю точно: без зызы жить мне не возможо Сошёл с ума, влюбился так неосторожно Купил тебя, не отпускаю днём и ночью игру пройду я знаю точно P.S. И вот тя купил и вот сижу и плачу ведь нету на 3.10 даунгреёда но знаю точно невозможное возможно и буду я читать и проги загружать и ISO запускать!!! (в соавторстве с Димой биланом):-) |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |