PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Sony снизила цену PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=47920)

niQuil 09.07.2007 17:51

Sony снизила цену PS3

Всю прошлую неделю в интернете ходили слухи что Sony собирается снизить цену на PS3 на целых 100 долларов, что якобы какие-то магазины получили новые рекламные материалы про соньку с ценой 500$ и даже некоторым людям удалось найти эти магазины и купить консоль по заветной цене. В свою очередь официальные лица Sony на вопросы журналистов категорически отрицали даже какие-либо планы о том что они собираются снижать цену…

Но дыма без огня не бывает и сегодня Sony распространила официальный пресс релиз о том что действительно - 60Gb PS3 теперь стоит 499$. И это не просто снижение цены - 60Gb модель уступает своё место в ценовой лестнице новой 80Gb модели которую ранее видели только корейцы :) Причём это не просто консоль, а бандл - в комплекте с ней идёт игра Motorstorm. И цена - вы не ошиблись - 599$!

Новость, конечно, приятная (особенно для тех кто ещё не купил себе консоль), но всё вышесказанное пока относится только к Северной Америке. Доползёт ли этот мега-комплект до нас? Я думаю доползёт, но не так скоро…

mils_prowes 09.07.2007 21:04

При старой цене получается как бы две игры в подарок

PS3sucks 16.07.2007 06:26

Ух сони мутит что то с приставками..Неуж то она рано дешеветь стала ??
Япошки полюбому что то от туда вытащили :cray:

ST_KILDA 16.07.2007 10:36

это для америки, вы вы новости внимательнее подбирайте, снижение цены в европе обойдёт нас

isergl 16.07.2007 12:52

В любом случае эти цены действительны тока для 60гиговых приставок уже выпущенных до решения снизить цены.И больше 60гиговые сони не будут выпускать,вместо них будут продаваться дорогие,80 гиговые,
Я ЭТ ПРОЧИТАЛ НА ПЛЕЙГРАУНДЕ

Витязь 17.07.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от isergl (Сообщение 476418)
В любом случае эти цены действительны тока для 60гиговых приставок уже выпущенных до решения снизить цены.И больше 60гиговые сони не будут выпускать,вместо них будут продаваться дорогие,80 гиговые,
Я ЭТ ПРОЧИТАЛ НА ПЛЕЙГРАУНДЕ

Это относится толька к Америке
http://www.igromania.ru/GameNews/187...h_obmanula.htm

Mikami Teru 17.07.2007 14:13

Не успела Sony объявить о снижении цены на PlayStation 3 с диском на 60 GB, как аналитики начали рассуждать о новых скидках. Один из них, финансовый специалист Майкл Пачтер, уверен, что как только запасы старых моделей консоли с 60 GB на борту будут распроданы, компания снизит цену модели с 80 GB на $100. Напомним, что с июля производство PS3 с жестким диском на 60 GB будет прекращено.

Однако Пачтер пошел в своих прогнозах еще дальше. Он уверен, что в начале 2008 года PS3 80 GB вновь подешевеет и будет стоить $399.

С Игромании.

КILLER 20.07.2007 23:57

надеюс до россии дойдёт и я в 2008 году куплю 3 соню

JimJones 21.07.2007 00:17

она дойдет почти как и везде так как в России офицальная поставка!!но вопрос будут ли магазины продовать по занижиным ценам пока неспихнут остатки наскладах!!!в сентебре я думаю уже в России будут комплект с приставкой двумя джоеми и двумя играми !!!

ST_KILDA 21.07.2007 23:27

мдя вы чё? сказали же новость только для амереки

D-MAN 22.07.2007 07:59

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 479918)
мдя вы чё? сказали же новость только для амереки

Почему же? В европе будет Starter Pack - по той же цене, но с 2мя джоями и 2мя играми. Вот о нем и идет речь.

Zack 22.07.2007 16:07

Никакого снижения нет. Сони снизила цену на Pack, производство которого тут же прекратила. Считайте, что это распродажа остатков. И то, только в Америке. Наколка - друг чекиста.

Bober 22.07.2007 18:16

Zack респект тебе и уважуха просто некоторые люди читать посты неумеют

D-MAN 23.07.2007 06:05

2 Zack, Bober:
Некоторые просто верят постам на форумах, а элементарнов инете порыЦЦа не в силах. Гугль, аминь! :P
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8

2-я сверху сцылка - пресс-релиз с офсайта SCEI:
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/070713.pdf

добавлено через 3 минуты
А в Америке никакого пака и не было (будет только с 1го Августа), просто выпустили 80гб версию и снизили цену на 60гб. Так что вы, товарищи, все окончательно переврали. :P

Bober 23.07.2007 11:52

я говорил что Zack прав, что кто то посты читать не умеет. 60 гиговая версия пс3 снимается с производства её заменит 80 гиговая и поетому цену на 60 гиговую снизили на 100 баксов

D-MAN 23.07.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Bober (Сообщение 480579)
я говорил что Zack прав, что кто то посты читать не умеет. 60 гиговая версия пс3 снимается с производства её заменит 80 гиговая и поетому цену на 60 гиговую снизили на 100 баксов

Вы хоть цитируйте, чтоли, друг друга, а то вообще хрен поймешь, кто что имел ввиду.

Вот в этом топике я вижу диалог:
JimJones: в сентебре я думаю уже в России будут комплект с приставкой двумя джоеми и двумя играми !!!
ST_KILDA: мдя вы чё? сказали же новость только для амереки
D-MAN: Почему же? В европе будет Starter Pack - по той же цене, но с 2мя джоями и 2мя играми. Вот о нем и идет речь.
Zack: Никакого снижения нет. Сони снизила цену на Pack, производство которого тут же прекратила. Считайте, что это распродажа остатков. И то, только в Америке. Наколка - друг чекиста.

Поясняю, что тут не соответствует действительности:
1. "Сони снизила цену на Pack, производство которого тут же прекратила...". (Zack)
Pack НЕ РАВНО 60Gb-версия. Паков было 2 - в Европе (60Gb + 2 игры + я джоя) и Америке (80Gb + MotorStorm) - хотя последний никогда официально не назывался Pack'ом. *Ни на один из них* не снижена цена и ни один не снят с производства.
2. "Никакого снижения нет" (Zack)
Starter Pack в европе идет по той же цене что и просто консоль + плюшки, которые вы все равно купите, на $150. Т.е. по сравнению с существующим положением, это имеет все права называться снижением.
3. "И то, только в Америке." (Zack)
А вот, блин, и в Европе тоже! (См. п. 2)

Короче, учитесь излагать мысли, чтобы не путать людей, а то после подобных постов, тут некорорые стали верить, что можно сменить регион перепрошивкой. :D

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.