PC и Xbox360
Вчера играя в обливион на xbox360 (телек из дорогих за 60 т. р.) через базовый кабель (xbox premium) я непонял некоторые детали : Прорисовка местности просто убогая (когда тока в начале выходиш из пещеры и видеш в дали корявые квадратные деревья и объекты просто ужасают) когда я играю в обливион у друга графа идеальная ......КАК ЕТО ПОНИМАТЬ если обливион для PC точная копия для xbox360 и если сравнивать два девайса (комп средний за 25 т. р.) то почему графика на PC выдаётся лучше? :( (Я ТОКА ПРО ИГРУ OBLIVION)
|
Смотрим, сравниваем , решаем ....
http://www.gamespot.com/features/614...atures;title;2 |
Я конечно извеняюсь но я открыл тему так как ответа мне не поступило (и вооще зачем было тему закрывать)
добавлено через 2 минуты Люди кто гамал в обливион на хорошем телеке и с норм кабелем отпишитесь как графа |
У меня телек 121см в диаметре(К сожалению телек 2000 года без Hdmi) , но все же графа хорошая ну а кабель стандартный со скарт адапптером.
|
Я отвалил за лицуху 2000 р. (но какой тут next gen просто смешно ) ТАК В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО
добавлено через 3 минуты КТО ВИДЕЛ две версии для PC и бокса отпишитесь впечатления...... добавлено через 1 минуту Просто непонимаю такой монстр как xbox 360 сделаный на 90 % для игр а графа хуже чем на PC версии.......НУ ПРАВДА МОЖЕТ ПОРТ ПЛОХОЙ |
Цитата:
Облвион - мультиплатформа, а не порт. |
Разрешение я чесно сказать незнаю (телек моего брата)
добавлено через 1 минуту 85 по диагонале hd tv и прочие примочки |
ты в настройках бокса посмотри разрешение, это раз
два, посмотри в каком положении кнопка на кабеле из премиума. она должна быть передвинута в положение HDTV |
Короч на боксе разрешение не смотрел (ща гляну) а в положение HDTV передвигал
добавлено через 4 минуты ВСЁ проблема решена спс nick111 (разрешение в самом боксе) |
Как же часто, поднимается столько шуму, по причине обычной человеческой глупости :)
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |