PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   О работе сайта и форума (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Тема про медали закрыта, поэтому пишу в новой... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58472)

Ace-B 18.11.2007 00:04

Тема про медали закрыта, поэтому пишу в новой...

Прошу медальку Релизёра для RiozAki, человек работает не по-детски !

И ещё можете медаль Долгожителя припаять - за год пребывания на форуме...

ПыСы: И пусть многие думают, что медальки - это баловство... А я думаю, что доброе слово и кошке приятно ! Посему людей, работающих так активно, поощрять надо ! Хотя бы медальками...

Заранее благодарю Админо-Модераторский состав.

postal 18.11.2007 00:07

Медали долгожителя давно уже нет))

Ace-B 18.11.2007 01:04

Поэтому и другую не дадим ? :)

Dark_max 18.11.2007 01:13

эйс на сколько я знаю модерам медали не дают

Ace-B 18.11.2007 01:23

А зря - Модераторы тоже человеки !

Ivec 18.11.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Ace-B (Сообщение 567229)
А зря - Модераторы тоже человеки !

Ты жестоко ошибаешся =)

Eric Cartman 19.11.2007 12:40

Да ладно,тут некоторые модеры с медальками)
Дайте Юре,заслужил ведь:)

Ace-B 20.11.2007 01:48

Ivec, абижаешь !
Я ж тоже Модер, хоть и не здесь...

Rioz 20.11.2007 16:45

спасибо за медаль, рад стараться ))) всем удачи )))))))))

Eric Cartman 20.11.2007 17:00

Наградив Юрка,написав такую причину...
Вы меня сильно обидели....

P.S. правльней ,почётный релизёр или за отличные фильмы.

Mr.SCARFACE 20.11.2007 17:09

Если бы была медалька за износилование мозга то её надо выдавать каждому второму) Так вот к чему я это веду, сделайте эту медальку плииизь, ну очень хотца)))

nick111 20.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Mr.SCARFACE (Сообщение 569117)
Если бы была медалька за износилование мозга то её надо выдавать каждому второму) Так вот к чему я это веду, сделайте эту медальку плииизь, ну очень хотца)))

они уже есть:
Р\О - медаль второй степени.
Бан - медаль первой степени.

Ace-B 21.11.2007 02:08

Всем спасибо за сотрудничество !

Эрик, плачь... я твой отдел тоже отчасти своим считаю ! :)

pspowner 21.11.2007 11:53

А чо тока одну? Ну если хочется человеку - навешайте ему штук 5.

Sir_Red_Angel 21.11.2007 20:46

а зачем вообще медальки ? бред....

pspowner 21.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Sir_Red_Angel (Сообщение 569946)
а зачем вообще медальки ? бред....

А мы тебе и не дадим :p

Sir_Red_Angel 22.11.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 570090)
А мы тебе и не дадим :p

мне этот бред не нужен... Вы пытаетесь выдилится из толпы медалью ? Выделяться надо, чтобы вас узнавали: Оооо вон тот чел крут, постоянно мультики (фильмы/комиксы, e.t.c) выкладывает.

pspowner 22.11.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Sir_Red_Angel (Сообщение 570180)
мне этот бред не нужен... Вы пытаетесь выдилится из толпы медалью ? Выделяться надо, чтобы вас узнавали: Оооо вон тот чел крут, постоянно мультики (фильмы/комиксы, e.t.c) выкладывает.

Нет, лично мне медали не нужны. Когда мы с Заком эти медали задумывали, предполагалось что с ними(медалями) будт ходить единичные пользователи.
По настоящему полезные и адекватные. Это должно было быть символом того, что человек полезен и важен для форума.

Извините, ничего личного, но за заливку фильмов, ресайз обоев, комиксы и прочую муть давать медали ну никак не предполагалось. Хотя бы потому что тематика у форума и сайта немного другая.

Ну вот собственно, хотели как лучше, а получилось как всегда (С) В. Черномырдин. Стараниями отдельных личностей вся идея была превращена в тупое развешивание цацок чтобы выделиться. Попрошайничество и ходотайства от людей которым нельзя отказать и прочее.

SееD 22.11.2007 10:06

извините не удержался

Цитата:

ты этим гордишся ? типа вот как я всех обманул, езжу на машине ? Бред. В 16 лет еще реакция, оценка ситуации на дороге не та. таким надо родителям штраф тысячь ***цать....
Цитата:

Самаи интересная мисяя имхо - последняя, на буйке. С глюками и перезагрузками консолей - бред. за 35 часов игры ( суммарно ) не разу не вылетало
Цитата:

такой бред был сказан.
V10 объемом 8,0 л. от Dodge Viper SRT8 с двумя турбонагнетателями ну никак не выходит 1012 сил. у вайпера srt8 500 л.с. с копеечками. так что это доведенный двигатель.
вот торых, даже у Koenigsegg CCR скорость не ограничена 395 км.ч и он поставил рекорд мировой. так что ограничитель бред
Цитата:

ппц, про пример 2, где открывать машину с помощью телефона, ппц !!! надо запомнить..
подумал, вспомнил уроки физики и т.д.
Бред полный. не верю. Док-ва в студию

То есть люди ходят не с полной батарейкой а с половиной ? Бред полнейший, чтобы батарея заработала на 100% надо чтото писать... только нокия могла такое придумать, хоть её я люблю и увааю ( владелец нокии н93)
Цитата:

бред, информативности 0. Белые буквы на желтом фоне...
Цитата:

Извините, полный бред и чушь. :scratch_one-s_head:
Цитата:

бред, выйграет тот у кого чит круче. взлетаешь, зависаешь в воздухе, кувыркаешься пол часа, летишь с дикой скоростью вперед, приземляешься, и воаля... -_-
PS прошел игру ВСЮ без читов.
Цитата:

это бред, а не посхалки.
Посхалка например это в гта ВСС надпись в корабле, которую можно увидеть, проплыв сквозь карабль. А то что вы кладете - секреты, но не более. да и не совсем секреты...
Цитата:

друга. трое из них - с детского сада в прямом смысле этого слова. Дружим всей компанией, всегда гтовы друг друга выручить. Не раз замечал что мы думаем одинаково. Пример - шли как-то в школе друг навстречу другу, я напевал песню про себя, а друг бубнил под нос. Меня это реально шокировало. Не раз выручали друг друга, всегда готовы потусоваться и т.п. Бред пишу, но оно так и есть... Остальные - приятели.
Цитата:

бред, а не судьба заряжать одну, играя в нее. Когда зарядиться, убрать ее, вставить другую и играть/заряжать другую ?
ЗЫ: Но выглядит прикольно.
Цитата:

Бред. Если человек может себе позволить хороший телефон с GPS (N95), то почемубы и нет. а если нет, то это старая проблема России - выпендриваться с голой *****.
ЗЫ: говорю как N95 user
Цитата:

Против. Смайлики выражают какое-либо настроение, и т.п. А эти нихрена не выражают... Бред...
Цитата:

закройте тему. Ваш журнал - бред. Если вы думаете что так делать его нормально - вы бредите. Если у вас нет времени - так и скажите: "У нас нету времени, проект закрываем, точка". а кормить завтраками, и говорить вооо у нас скоро все будет - просто хамство
Красный, признавайся где ты такую:

http://i007.radikal.ru/0711/01/a15cc22c5db2.jpg

клаву достал?

vAST 22.11.2007 10:46

Сид а ты к чему? гляжу и моя фраза попала

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.