извините не удержался
Цитата:
ты этим гордишся ? типа вот как я всех обманул, езжу на машине ? Бред. В 16 лет еще реакция, оценка ситуации на дороге не та. таким надо родителям штраф тысячь ***цать....
|
Цитата:
Самаи интересная мисяя имхо - последняя, на буйке. С глюками и перезагрузками консолей - бред. за 35 часов игры ( суммарно ) не разу не вылетало
|
Цитата:
такой бред был сказан.
V10 объемом 8,0 л. от Dodge Viper SRT8 с двумя турбонагнетателями ну никак не выходит 1012 сил. у вайпера srt8 500 л.с. с копеечками. так что это доведенный двигатель.
вот торых, даже у Koenigsegg CCR скорость не ограничена 395 км.ч и он поставил рекорд мировой. так что ограничитель бред
|
Цитата:
ппц, про пример 2, где открывать машину с помощью телефона, ппц !!! надо запомнить..
подумал, вспомнил уроки физики и т.д.
Бред полный. не верю. Док-ва в студию
То есть люди ходят не с полной батарейкой а с половиной ? Бред полнейший, чтобы батарея заработала на 100% надо чтото писать... только нокия могла такое придумать, хоть её я люблю и увааю ( владелец нокии н93)
|
Цитата:
бред, информативности 0. Белые буквы на желтом фоне...
|
Цитата:
Извините, полный бред и чушь. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
бред, выйграет тот у кого чит круче. взлетаешь, зависаешь в воздухе, кувыркаешься пол часа, летишь с дикой скоростью вперед, приземляешься, и воаля... -_-
PS прошел игру ВСЮ без читов.
|
Цитата:
это бред, а не посхалки.
Посхалка например это в гта ВСС надпись в корабле, которую можно увидеть, проплыв сквозь карабль. А то что вы кладете - секреты, но не более. да и не совсем секреты...
|
Цитата:
друга. трое из них - с детского сада в прямом смысле этого слова. Дружим всей компанией, всегда гтовы друг друга выручить. Не раз замечал что мы думаем одинаково. Пример - шли как-то в школе друг навстречу другу, я напевал песню про себя, а друг бубнил под нос. Меня это реально шокировало. Не раз выручали друг друга, всегда готовы потусоваться и т.п. Бред пишу, но оно так и есть... Остальные - приятели.
|
Цитата:
бред, а не судьба заряжать одну, играя в нее. Когда зарядиться, убрать ее, вставить другую и играть/заряжать другую ?
ЗЫ: Но выглядит прикольно.
|
Цитата:
Бред. Если человек может себе позволить хороший телефон с GPS (N95), то почемубы и нет. а если нет, то это старая проблема России - выпендриваться с голой *****.
ЗЫ: говорю как N95 user
|
Цитата:
Против. Смайлики выражают какое-либо настроение, и т.п. А эти нихрена не выражают... Бред...
|
Цитата:
закройте тему. Ваш журнал - бред. Если вы думаете что так делать его нормально - вы бредите. Если у вас нет времени - так и скажите: "У нас нету времени, проект закрываем, точка". а кормить завтраками, и говорить вооо у нас скоро все будет - просто хамство
|
Красный, признавайся где ты такую:
http://i007.radikal.ru/0711/01/a15cc22c5db2.jpg
клаву достал?
|