3.72HX-1-2
3.72HX-1
Установка: Для всех моделей PSP. 1. Поставьте себе прошивку 3.71 M33. При установке с другой прошивки программа зависает. 2. Скачайте себе прошивку 3.72 HX-1 3. Киньте папку UPDATE из архива на карту памяти по адресу PSP/GAME/. 4. Запустите из меню Игра -> Memory Stick. 5. Жмем Х для начала или R для отмены. 6. Все, наслаждаемся новой прошивкой! 3.72HX-2 1. Поставьте себе прошивку 3.72HX. При установке с другой прошивки программа зависает. 2. Скачайте себе прошивку 3.72 HX-2 3. Киньте папку UPDATE из архива на карту памяти по адресу PSP/GAME/. 4. Запустите из меню Игра -> Memory Stick. 5. Жмем Х для начала или R для отмены. 6. Все, наслаждаемся новой прошивкой! Ядро 1.50 Установка ядра 1.50 kernel (толстая PSP). Ядро 1.5 Для Слим не ДЕРЖИТ ! Не Пытаться! 1.Скачайте карнел 1.50 2.Зайдите в рековери\ 3.Адвансед 4.Включите Flash0 5.Cкопируте содержимое архива в корень флеша с подтверждением замены папок. 6.Выйти из рекавери! У Вас ядро 1.50!!! И прошивка 3.72HX-2 |
А какий изменения?
|
Спасибо конечно,но сколько можно создавать одинаковые темы......??
|
Автор! А зачем я должен ставить себе эту прошивку? Может опишешь вкратце ее преимущества)
|
я её не ставил вам придлогаю
добавлено через 1 минуту 2. Скачайте себе прошивку 3.72 HX-1 http://www.rapidshara.ru/19063 вот она 2. Скачайте себе прошивку 3.72 HX-2 http://www.rapidshara.ru/19064 вот она |
Цитата:
|
Так нормальная прошивка или нет?
|
Цитата:
|
при установке 3.72 HX-2 зыза пишет что обновление не требуется, т.к. 3.72 уже установлена...
в системе стоит 3.71 HX-1 |
жестокий мега FAQ.
|
Цитата:
|
Все прекрасно работает на этой прошивке,она как тока вышла,я сразу прошился..правда,пока аддон поставил,три раза брикнулся(наверна патаму што вовремя всего процесса,скачки и установки было выпито 5литров пива)благо пандора есть!тай что ненадо гнать на эту прошивку!
|
Цитата:
|
ну если уж ты на ней в космос собрался лететь.....тогда канешна!!!хотя согласен..она в принципе не нужна.....просто так понтонутся...не более..
|
Автор, коль не пробовал, так и другим не "придлагай" . Прежде чем постить про новый софт, пробуй на себе.
|
Но в то же время меня все устраивает......)
|
Lte тотоже!!!!:) Меня тоже,устраивала,но сейчас оф 3.71
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |