Далеко не первая тема о колонках!(но я их сделал!)
Вот вчера пришла мне идея!!! у папы в шкафу давно уже лежиит домофон!
в нем есть динамик а значит если правильно подсоединить проводки то будет колонка! вот сел я сеня разрезал старые уши... короч все оказалась легче проводка только 2 и в наушниках тока два: "+" и "-" потом взял штекер или штрекер не помню как называетьсяи подсоединил проводкиосталось тока припаять и че нить придумать с кнопками: или оставить, или убрать! вроде кстати вполне громкая! |
Автор, фото в студию.
|
|
вау
|
вах, ну если это работает, то респект тебе и уважуха!
|
а кнопочки это типо включатель и выключатель?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто,круто!респект!оч прикольна..автору респект за задумку!
|
через выход для наушников такое дело не желательно потключать потому что в выходе у на ушников занижен ток чтоб не запалить наушники ,так что в место стандартных динамиков у псп надо потключать звук ,100% будет громчено но ето уже не преносная псп будет.
|
так к этому выходу все шо хочеш можно подключить...
любую калонку |
Кстати, видел компьютерные стерео колонки для компа (3,5) всего за 149 руб, это я тому, что стерео система на psp до 1500 стоит.
|
Ничо не понял... что сделал автор? Припаял ещё один динамик к псп? Не проще ли было купить дешёвые активные колонки для компа, разобрать их и превратить в пассивные, чтобы можно было потом просто подключать в гнездо для наушников?
|
Fobos.exe
не тихо будет там без усилителя. Че вы мучитеесь берёте вытаскиваете в зади компа провод от динамиков и втыкаете в псп звук будет точно громкий. |
Fobos.exe
так это-для всех таких калонок надо резетка полюбе) |
На счёт розетки - прочитай мой пост выше. <_<
|
автор, продукт твоей деятельности - реально шлак . домофон использует питание не ниже 5 вольт которые питают систему и усилитель динамика если домофон открытого типа ,как у тебя на фото . питание ты естественно не подвёл , значи и звук там- кошмар . зачем изобретать велосипед? перебиваем комповские или любые другие динамики на пассивные (как пишут выше )и всё. зачем изврашятся с какой то лажей ,если проще купить уже готовое ?
и ещё - никак не могу взять в толк - чё вам всем давше эти колонки ? лично я не слушаю на psp музыку вообще . во первых звук отстой , во вторых громкость шлак, в третьих 'nq бандуру с собой только ради музыки носить не хочу . проще купить Mp3 (если лично для себя ) . если же вы хотите слушать музыку с Psp в компании , то купите бум-бокс рублей за 800-900 с проигрыванием CD и 6-8 батареек . 10 часов беспрерывной музыки гарантировано . добавлено через 4 минуты ещё как выход - собрать аккустику на динамиках из телефона . например от Motorola c650 / сколь хорошо я знаю они пашут неплохо и без усилка и звук у них что надо . только спаять фильтры придётся частотные чтоб не хрипел . |
...
|
фрикмейстер
ну и че там такого? еси реально шото умное знаеш напиши фак с картинками) |
А теперь ответ вам всем! 1 я делал это для плеера чтоб его можно было слышать в ванной! 2 колонка маленькая в крайнем случае можно и с собой взять! 3 музыку на псп я не слушаю!
|
f@y$t(), ничо там нет такого страшного.))
Раскручиваешь колонку с регулятором громкости, выдераешь оттуда усилитель к чертям, подключаешь динамик напрямую. Всё, у тебя есть переносные колонки для псп. За громкость естессна не ручаюсь.) Какую-то вы ерунду затеяли, если честно. Звук на псп и так нормальный, когда консоль находится у твоего носа.)) В противном случае, можно раскошелиться на док с буфером. Лучше б VGA-экран к псп припаяли, а то от TFT глаза болят ужэ.) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |