PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Софт для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Программы для PSP Slim Only (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63415)

hasabov 30.01.2008 23:43

Хомбрю для ядра 3.XX (PSP Slim)

Эта тема для обладателей PSP Slim (FAT). Здесь я буду выкладывать проги поддерживаемые PSP Slim. Чтобы вы не тратили время зря на поиск подходящих программ к PSP Slim. Тема будет расширятся дальше. Предлагаю оставить как единственную тему программ для Slim'ок.

Все данные здесь программы тестил на PSPSlim 3.80 M33-5

PMPlayer Advance for 3.7x M33
Плеер для чтения PMP AVC+ AAC или MP3

Как поставить: подсоедините PSP к ПК и запустите автоматический установщик.
Куда класть видео: в любую папку, но для начала советую пользоваться папкой ms0:\PSP\VIDEO, потому что по умолчанию PPA стартует именно оттуда.
Мнение: Полезно для любителей просмотра видео в формате PMP и довольно приличный скин.

Скачать

BookR for PSP
Программа для чтения txt (текстовых файлов) и pdf.

Как поставить: подсоедините PSP к ПК и запустите автоматический установщик.
Куда класть файлы: можно закидывать их в любое место т.к программа спросит у вас как файл вы желаете открыть но я вам советую (чтобы небыло каши на флешке заливать их в ms0:\PSP\GAME150\BOOK_READER\Books предварительно создав папку с именем Books.
Мнение: Вполне удобная программа относительно TXT и PDF файлов, к примеру, загнать инструкцию по PSP и документы всевозможные, например пароли и тп.
Скачать

Ad-Hoc File Transfer v0.6
Программа для передачи файлов по Wi-fi но для передачи вам понадобится чтобы у вашего аппонента была эта программа.

Как поставить: подсоедините PSP к ПК и закинте эту папку в ms0:\PSP\GAME
Мнение: Пока что не испытал. Скоро вывешу коменты. :-))
Скачать

IR Shell 3.9
iR Shell - это, без преувеличения, переполненный всевозможными фитчами набор программ для обех моделей ПСП (Слим и Фэт) - позволяющий прослушивать .mp3 и играть в игры. Многозадачность между UMD/ISO/homebrew а также возможность играть вдвоем в игры с PSOne межде двумя ПСП - все это сосредоточено в в функциях iR Shell.

Как поставить:
1)Скопируйте все три папки "IRSHELL", "PSP", "seplugins" в корень карточки памяти Memory Stick (ms0)
2)Чтобы установить ir Shell патч для 3.80, 3.71м33 (Толстая, Слим) или 3.60M33(только Слим) используйте iR Shell's 3.xx EBOOT и идите в директорию ms0:/IRSHELL/PATCH/3.80 ms0:/IRSHELL/PATCH/3.71, или ms0:/IRSHELL/PATCH/3.60 для 3.80M33, 3.71M33 или 3.60M33 соответственно, затем запустите "btcnfpatch.prx" и это установит irspatch.prx для 3.80/3.71/3.60 прошивок.
3)После этого вы можете удалить папку ms0:\IRSHELL\PATCH с карточки памяти.
Info: Если вы хотите включить IR Shell в автозагрузку при включении PSP, то зайдите в Рекавери Меню и активируйте там его плагин.
При включенном плагине, если вы хотите пропустить автозагрузку IR Shell, то удерживайте нажатой клавишу "Треугольник" при включении PSP.

Подробный FAQ и первоисточник

Скачать

Goomap

Отечественный разработчик avovrepus написал ещё одну программу для отображения карт на PSP - GooMap. Как несложно догадаться - карта сделана на основе Google Maps. Судя по отзывам пользователей GooMap работает немного быстрее MapThis!.
В последней версии программы появилась поддержка GPS модуля PSP-290.

Как поставить: скаченную вами папку кидаем в ms0:/psp/game
Мнение: На первый взгляд не такая красивая, как MapThis, но я сужу по функциональности и прихожу к выводу что эта программа лучше, объясню если вы на карте MapThis, приблизите к окраинам Москвы (к примеру, район Митино) то увидите надпись NO DATA и соответственно один из московских спальных районов вы не увидите в отличие от этой.

Скачать часть 1
Скачать часть 2

LightMP3 1.7.2

Программа для прослушивания музыки на PSP. Есть множество настроек, эквалайзер и так далее.

Как поставить: скаченную вами папку кидаем в ms0:/psp/game
Мнение: не очень классный вид но большая функциональность, а сам юзаю штатный.

Скачать

GoozzZ 31.01.2008 08:59

Тему стоит переименовать, т.к. все что тут выложено это не программы "для PSP Slim Only", это хомбрю для ядра 3.XX, которые отлично запускаются и на толстушке.

pspowner 31.01.2008 10:04

Тему стоит убить, потому как все проги перезалиты на айфолдер, а правила требуют указания оригинального источника.

Цитата:

Сообщение от hasabov
...заливать их в ms0:\PSP\GAME150\BOOK_READER\Books...

ппц... как раз для слима...

www45w 31.01.2008 10:38

Давайте не будем убивать тему. Потому как иногда складываются обстоятельства так что что-то нужно, а времени искать нету. Единственное нужно обьяснить человеку как и что, чтоб он поправил оформление. еще б я добавил суда плагины поддерживающие слим и новые прошивки.

добавлено через 2 минуты
хм... а если уж взялся то нужно делать все сразу это далеко не полный список хомбрю для 3.xх-m33

hasabov 31.01.2008 13:40

Спасибо за совет исправлюсь

TuLiss 31.01.2008 13:53

Я то же предлагаю тему не убивать, но ввести некоторые поправки.

1) Если , что то пишется Указывать полное название программы
2) Указывать автора программы (если это чья то сборка, то и автора сборки)
3) Первоисточник (Home Page), или место где автор публикует свою программу
4) Снимок экрана
5) Полное описание , зачем она нужна ?
6) Метод установки
7) Если вдруг есть что то похожее, так же указать.
8) Если программу уже обсуждается на форуме, дать ссылку на обсуждение.
9) Мнение написавшего о программе (хотя бы пару строк, а то видеть один копи паст, уже сил нет)

Если кто то еще , что то придумает, пишите =) Но мои мысли собственно вот такого плана .

vaSya472 31.01.2008 13:55

Тема нужная и со временем станет очень привычной и полезной-мораль такова что тема должна жить

hasabov 31.01.2008 14:43

Единственное спрошу чем не понравился Ifolder ???? Я мотивирую тем что не надо ждать и можно скачать с корость 100kb\s как минимум

pspowner 31.01.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от hasabov (Сообщение 612472)
Единственное спрошу чем не понравился Ifolder ???? Я мотивирую тем что не надо ждать и можно скачать с корость 100kb\s как минимум

Не устраивает перезаливка в принципе, по одной простой причине - выход новых версий. Т.е. актуальная ссылка на последнюю версию всегда должна быть. Пожалуйста перезаливай, но дай ссылку на автора, чтобы можно было легко проверить выход новых версий. К тому же, это правило хорошего тона и дань уважения автору за его работу.

f@y$t() 31.01.2008 15:03

Предлагаю так:
Сначало почтстить тему от не нужных сообщений
Потом написать нормальное описани в установке (она в принципе одно для все одинакова) ,ссылку на скачку(от автора проги) и на тему обсуждения этой проги(если таковая иммется)
Ну и в первом посте написать "За вопросы или посты без хоумбрю - баллы!!!"

hasabov 31.01.2008 15:06

ок только надо понаходить всех авторов и homepage'ы

Dlee90 31.01.2008 23:09

Goomap не пашет! У меня Слим 3.80м33-5..........повреждёный файл

hasabov 01.02.2008 14:38

Ща разберёмся

добавлено через 23 минуты
у меня всё работает

Maxorol2 06.02.2008 18:05

аффтар спс а будут еще проги?

BaD SaN7a 08.02.2008 01:46

Есть ли у кого пмп плейер работающий на слим 3.90м33

hasabov 08.02.2008 14:59

Да тема будет расширяться а по поводу плейра сейчас посмотрю

f@y$t() 08.02.2008 15:24

тема превратилась в запросы...
Поиск тут

Demokrat_RUS 08.02.2008 18:59

Тему поддерживаю.Мне интересен эмулятор Game Boy Advance для PSP Slim, как его запустить, где скачать и куда кидать ромы..?

moju 20.03.2008 07:43

Torrent для PSP http://rapidshare.com/files/10088359...FPlus.rar.html

Trip_Evgen_3 20.03.2008 09:35

Переименуй тему!!

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.