Проблемы с разришением PS3
Всем привет!
У меня вот какая проблема! Взял игру The Darkness начал играть и заметил, что контуры лица и дверей, окон в целом текстур в игре какие-то квадратные, искаженные и переливаются. Что это и как с этим бороться? У меня телик Full HD 1080p - кабель HDMI. PS3 - 2.10 - 60 GB |
Никак.
Игра рендерится в таком убогом разрешении. |
Неужели не как нельзя что-либо сделать! Наверняка есть выход!
|
Есть. Наслаждаться игрой, а не царапать носом экран, разглядывая лесенки на моделях.
|
Антиалиасинга нету, ага. потому и кажется лесенкой всё.
|
Цитата:
Что, это вообще значит Антиалиасинг? Как это можно настроить? Кто знает, напишите буду вам признателен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Человек нормально спросил, а тебе как гуру форума показалось уместным пошутить. Вешайся, не иначе :dash: Ведь можно было сказать что antialising это не настраеваемая опция, и обойтись без этих ,с позволения "понтов" ? |
Сначала был нормальный ответ, а потом... почему-бы и не пошутить?! ))
Тем бо, что нормальные ответы себя исчерпали и что-либо новое добавить нечего, только мусолить тоже самое. |
Цитата:
Так что надо хоть чуток понимать прочитанное. Хотя конечно не всем это способности позволяют. Цитата:
|
:Rulz:
Цитата:
Приз за острые шутки уходит! :dwarf: Тебе уже сказали "Вешайся не иначе" :dash: Выкинул, телек до сих пор летит. Спасибо всем за внимание! |
Ну вот и славненько)) Тема надо понимать исчерпана.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |