ПСП-телефон, собственная разработка)))
Появилась небольшая идейка(на гране фантастики)
в псп возможно(скорее всего) вставить телефон. были разработки некоторые но ничё не получилось. короче думал так: есть маленькие телефоны-часы. по размеру они примерно 0.7мил(можно вставить в отсек дисковода. так же можно написать хомбрюшку для использования этого девайса. и так же встроить в ПСП(там где зарядка. зарядка выходит через USB). Зарядку для телефона-ПСП-Часов выводим тоже к ЮЗБ. микрофон что бы можно было говорить!. и того получается цена данного девайса (если хорошие часы новая псп и микрофон) примерно 15к + 3 к работа(если у тимура) может дешевле) Запотентовано Adr[enal]in |
ты не одИн такой уmный.3Ta идeя пoceTилa mноrиx B Tom 4иcлe и meня.ecли cдeлaeшь-паTeнTyй, a тak нe гoBopи типa TBoя идея.
mne bыlo bы ne po kaifu esli я cdelal bы a tы ckazal tipa ideю cпep (bez obid) sorry komp ne russkiy ,pisal putiem copy and past |
а смысл? сейчас у каждого 2ого есть мобильник...или проще купить смартфон
|
спёрто всё с ...... кроме имени-имя заменил....
|
сори за флуд, но чел, твою тему на псп клубе закрыли, дык ты терь тут решил всякую буйду писать. пспсикс-это тебе не свалка!
|
Цитата:
Из ЗЫЗы телефон получится как из N-Gage: удобно поговорить никак нельзя, сам пробовал:dash: |
все равно интересно
|
а сходить и купит моторыгу за 999р никак?
зыз предназначена для игр и если в неё сотик запихать ничего хорошего не будет имхо...... |
такими как автор первого поста и автор второго поста движет желание носить один увесистый функциональный кирпич, который бы вызывал уважение у народа, хотя на самом деле это крайне не удобно. ну и как вариант- скайп с гарнитурой, чем вам не телефон ? Меня кстати всегда напрягало то, что парни гоняющие со всякими Nokia N95 покупают их только для того, чтобы играть в игры.
Зы. grissm, будь другом не юзай литспик, в перемешку с имоспиком. читать противно и невозможно. |
Sakaki ты не прав N-Gage очень удобный телефон у мну 2 было!
|
аффтар темы, ты апкурилсо? О_о
|
Цитата:
|
Ну если автору темы делать нехрен, почему бы и нет? Если есть ненужные мобилы и зызы, и желание, может что-нить сотворит, так, для общего развития. Чё вы так накинулись то?
|
бредовое размышление (имхо)
|
не надо мне про моторолу говорить,я просто поддержал его идею,у самого К800 меня он устраивает,просто если б получился не кирпич то было бы все ок
|
Теоретически штука конечно реальная, но все упирается в питание... Никакая батарейка сутки не буедт держать 6 часов игры + 3-4часа разговора + сутки приема... Это с собой нужно тележку с мини электростанцией возить...
|
Закройте тему, просто тупость, мусор.
P.S. вот подобными темами и засоряется форум |
Цитата:
|
Че все так накинулись разве тему фана с девайсами кто нить запрещал?Помоему када тема насчет светиков в тригеры или другие места ПСП заводиться все поддерживают и орут сделайте мне так жэ,а када тока начали обсуждать динамик в ЮМД отсек ,то тож много наоду учило афтора типо можно купить отдельно на Горбухе за 300 че париться а щас много челов себе такие мутит и деньги модерам отдают,тут та жэ штука если идею доведут до рабочего состояния все о5 заорут хочу такую жэ...Чувак если сделаешь кинь фотки.
|
Песперспективняк.(имхо) но пообсуждать можно. Главная проблема это,безусловно,время работы без подзарядки.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |