Xbox 360 с Blu-ray – новые слухи
Слухи о скором появлении Blu-ray-привода для приставки Microsoft Xbox 360 начали возникать регулярно после отказа Toshiba от дальнейшего продвижения HD DVD. Софтверный гигант обычно сразу же опровергал их. На этот раз Сеть взбудоражили азиатские OEM-щики – если верить новым данным, в работе находится полноценная новая модель Xbox 360 со встроенным приводом. При этом производством занимается не кто-нибудь, а отделенное ранее подразделение ASUS – Pegatron Tech. Приставка может появиться уже в третьем квартале сего года, чтобы составить конкуренцию Sony PlayStation 3 во время новогодних праздников. Самая дорогая на данный момент комплектация Xbox 360 Elite стоит порядка 15000 рублей, во сколько обойдется новая модель – пока загадка. Цена не должна вырасти слишком сильно, иначе Microsoft, вероятнее всего, проиграет в пользу японской консоли. И, к слову говоря, слепо верить данным слухам пока не следует.
http://www.igromania.ru/News/Hard/20...c_7129_1_1.jpg |
оооооооооооооооооооооооооооооо выкидываем трехи)))
|
Слабо верится что будет со встроенным блю-рей
|
Даже если будет.
Одним приводом старье не спасешь. |
Интересно,а как же по их мнению быть владельцам старых консолей?!
|
Цитата:
|
Как как о О Покупать новые консоли=))Можно будет на это дать время,Сказав что вот пока мы будем на двд выпускать,но в будущем...
|
Всё равно будующее за Blu-ray
|
Будет очень странно видеть бокс с блю-реем! Что дальше? Диски от ПС3 будут запускаться на боксе?)))
|
Цитата:
|
Да гон это всё, встоенного блю-рей не будет ,это не выгодно поднимать цену бокса примерно на 200 баксов это майкрософт не надо, если же и выйдет так навено как это было с HD-DVD
|
да майкрософт и так из-за вечных снижений цен теряют кучу денег(они досихпор теряют деньги) а вот ПС3 уже давно зарабатывают
И вообще я майкрософт с их боксом ненавижу за то что сначала купите приставку потом новую с HDMI да и ещё внешний HDDVD за200$ плюс они ещё с хардом так сделали(чтоб никто поменять не смог)Тоже надо им платить(я чё лего собираю *** мне это выпустите всё вместе и хватит) Теперь даже если с голубым выйдет(то это значит всем боксерам полюбас когда-то консоль надо менять) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |