Проблема с кнопкой Home
У меня что последнее время проблема кнопка Home не наживается что делать помагите! Может снять понел и посматреть может она там впала незнаю?!:shout:
|
Цитата:
|
Если не разбираешься в этом то лучше нечего самому не снимать, отнеси лучше специалистам.(если деньги не жалко конечно.)
|
контакта может не быть в самой кнопке - замена планки нижних кнопок, может не быть на правой плате кнопок и самый крайний - на самой мат. плате
|
EXCIMER проблем ещё в том что я живу в маленьком городе и тута нету специалистов и ообще тока ПСП продают а чего либо к ней нет!
добавлено через 5 часов 48 минут А возможно что она там впала как нибудь незнаю просто сначало кода купил псп работало так немного а потом всё вообще не работате? Перепрошивал тоже не помагает ну смотря какую лучше прошивку ставить у меня 3.71 M33-4 ? помагите пожалуйста!!! добавлено через 34 секунды А возможно что она там впала как нибудь незнаю просто сначало кода купил псп работало так немного а потом всё вообще не работате? Перепрошивал тоже не помагает ну смотря какую лучше прошивку ставить у меня 3.71 M33-4 ? помагите пожалуйста!!! |
помагите пожалуйстая снял верхнею понел чтобы посматреть чё там с кнопкой Home а как понять есть контакт или нет?!?!? Помагите
|
Почисть, запихни на место. Там вино будет...
|
а эту нижнею понель тоже снять надо?
|
Не ну попробуй... ТУ в соседней теме видео по разбору psp лежит...
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |