Помогите пройти GOD of WAR
Не могу пройти тот левел где там показываеться большой кратос и там дерешься с летающей девкой! Вторая вылетает из порталов и помогает первой! Первую гасишь она падает и загораться зелёным а что дальше делать?:cray: :mad:
|
если ты про самый конец игры то подбегаешь к центру зала вроде жмешь L вызываешь щит и потом должен успевать жать кнопки
|
Отбивать луч второй тёлки? Вроде ничего не происходит!
добавлено через 13 минут Он ловит заряд но бросает обратно во вторую девку! |
Валишь первую, она падает и загорается зеленым, когда вторая вылезает из зеркала, чтобы выстрелить, замораживаешь время (зеленое сияние как раз для этого) и валишь вторую в зеркале - зеркало разобьется.
|
запаролся на битве с аресом, убиваю как бы, потом он затягивает типа в сон где нада защищать жену с дочкой и бить кратосиков, пытался раз 25 их перебить, и нифига, может есть секрет или хоть какая нибудь тактика?
|
да нет, просто мочишь:) у меня с первого раза получилось
|
Цитата:
|
парни а как мне пройти дверь в амке пандоры кароче там еще перед этой дверью дают тебе меч большой ты рубишься с гаргонами а потом тебе надо два щита один я нашел а другой не могу из за того что дверь быстро закрывается и открывается там огда на него ящик ставишь что делать?
|
Если я прально помню и прально место понял,то там нада встать с ящиком на против кнопки как можно ближе к двери,зажать кнопку,которой он должен это ящик с силой толкнуть вперёд и пока ящик не достиг кнопки ты должен успеть подскочить к двери...вроде бы всё!
|
оооо спасибо большое помогли мне получилось обалденная игруха!
|
Цитата:
|
Это спам.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |