PS3 как вайфай точка доступа для входа в инет с ПСП
Здравствуйте , братья. У меня вопрос:можно ли использовать пс3 как вайфай точку доступа для входа в инет с ПСП?
|
Нет,PS3 не работает в качестве точки доступа.
Если нужно с PSP выйти в инет,то попробуй соединить её через remote play (дистанционное воспроизведение) c PS3,которая должна иметь доступ в инет. |
Но дистанционное воспроизведение ведь моно напрямую через пс3 использовать =)
|
Короче нельзя!Но можно поключить саму систему к маршрутизатору
|
А у меня такая проблема: подключился к новому провайдеру, у которого Ethernet кабель (раньше был ADSL). Проблема в том что Интернет не настраивается на моём Wi-Fi модеме. А кабель привязывается к определённому устройству, так что перетыкать из компа в пс3 и наоборот отпадает. Помогите настроить Wi-Fi модем, чтобы по вай-фаю работал и комп и пс3 (ну псп тоже;))
|
Цитата:
Если на компе инет работает,то запусти командную строку и напиши ipconfig /all Строка фичический адрес это и есть MAC-адрес.Далее в web-интерфейсе модема смени старый MAC-адрес на адрес с компа. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте провайдеров есть списки совместимых модемов и роутеров,советую посмотреть.Возможно,Ваш модем просто некорректно поддерживает данную технологию соединения. |
В общем Вай-Фай я настроил (просто настройки на модеме сбросил, видимо от ADSL остались), привязал кабель к нему. Подключил ноутбук, всё норм. Но опять проблема - теперь другие устройства не подключаются (пишет что физический адрес устройства не сопадает с введённым в базу данных - как раз то, что кабель привязывется только к одному устройству). Как сделать чтоб подрубался и ноут и пс3 и псп? Как я понял, нужно сделать один MAC-адрес на всех устройствах. Подскажите как это сделать, пожлауйста! Очень нужно! Заранее спасибо!:pardon:
|
Не не не не! Девид Блейн! (с) Один адрес делать для всех низя. Это будет как позвать Васю в темной комнате с пятью Васями :D
Надо настроить точку доступа в режиме роутера, чтоб она от своего МАКа инет получала и всем остальным раздавала. А у тебя, видимо, бридж. |
Цитата:
P.S. Я знаю, что роутер - маршрутизатор, а бридж - мост :D |
Цитата:
Вот точка доступа - http://www.fcenter.ru/foto.shtml?67279:118848 А вот беспроводной роутер - http://www.fcenter.ru/foto.shtml?71290:133356 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |