Chobits / Чобиты / ちょびっツ (RUS)
http://i082.radikal.ru/0809/63/72a937240d4f.jpg
Чобиты ちょびっツ Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, фантастика, этти Кол-во томов: 8 Печаталась: c 16.02.2001 по 29.11.2002 Авторы: Окава Нанасэ / 大川七瀬 / 大川緋芭 и Мокона Апапа / もこなあぱぱ и другие Best with PSPComic / Лучше читать через PSPComic Подробнее Описание: Мир техногенной цивилизации, где человек не представляет себе жизни без персональных компьютеров - "персоконов". Они милы и обходительны, они делают всё для комфорта человека. И они так похожи на людей, что некоторые даже влюбляются в них. Кто они? Бездушные машины, подчиняющиеся программе, или же существа, поднявшиеся на ступеньку выше, чем человек? Доп. информация: Манга не отзеркалена, читать СПРАВА НАЛЕВО. Все 8 томов переведены. Рецензия Скачать тома Скачать целиком: Chobits FULL.rar От себя: замечательная манга, читал не отрываясь. Понравилось больше, чем аниме, сюжет стройнее. |
Велликолепно!!!!!Это хорошший КОМИКС!!!!!
|
Что значит читать СПРАВА - НАЛЕВО?:)
|
AroHb, учи русский язык. ЭТО МАНГА, А МАНГА ЧИТАЕТСЯ СПРАВА НАЛЕВО!
|
ECHO, это конечно похвально... Ты нормальный парень, не хочется тебе грубить, но мне непонятно, я никогда не сталкивался с мангой и не знаю. Русский язык я отлично знаю. Там что, читать нужно как у арабов с конца или как?
|
Если ты покупаешь мангу, то да, надо читать с конца. Здесь все страницы расположены правильно, по очереди, но читать их справа налево.
Вот наглядно показано в какой последовательности читать страницу манги http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ection.svg.png Модеры, трите посты. |
Цитата:
|
Извиняюсь конечно, но по причине неисправности лс прошу тут показать скриншоты с манги, а то я так и не понял.:)
|
Эмнг... Я, конечно, дико извиняюсь, понимаю, что давно это было. Но нельзя ли перезалить, или кинуть в меня ссылкой, где можно скачать эту мангу?:blush:
|
Inadzuma, :acute:
Если не допетрило - жми на смайлик |
Люди кто может где можно скачать мангу для PSP желателно торрент плз
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |