Life With PlayStation
Привет всем.
Поздравляю всех с новым сервисом. Проверте у себя,у меня не появился. http://ps3.noizless.ru/life-with-playstation/#comments http://ps3newz.ru/comments.php?entry...15715#comments Сервис выполнен в виде земного шара, который можно вращать, приближать и удалять, находя интересующее вас место на земле, чтобы узнать погоду, новости, события, происходящие там. Доступны скриншоты с веб камер. Скрины +видео ПС.источник (с) egorbai |
Это вроде только в японии. Хотя может ошибаюсь
|
Интерено интересно...а по подробнее...
|
А шо это за штукенция?
|
Новостной сервис. Он только в Японии. Чтобы установить, нужно обновиться до последней прошивки и запустить Folding@Home.
|
По видео мне показалось что это что-то типа погоды,где можно крутить земной шар смотреть погоду,читать новости и.т.д может ошибаюсь
|
А мы чем хуже????тоже хочу крутит глобус))
|
|
Хм, надеюсь и у нас скоро запустят
|
Красиво оч)))
|
Компания Sony в очередной раз перенесла дату
запуска нового сетевого сервиса Life with PlayStation, сообщает GamesIndustry со ссылкой на Playstation.Blog. Изначально разработчики планировали завершить работу над ним в июле, потом старт проекта перенесли на август. Однако из-за возникших сложностей сотрудники Sony были вынуждены вновь перенести запуск Life with PlayStation на неопределенный срок. Помимо этого разработчики подтвердили информацию о том, что новый сетевой сервис будет бесплатным. Геймеры смогут запустить его прямо из меню XrossMediaBar (XMB). В Sony также добавили, что новое приложение будет взаимодействовать с уже доступным проектом Folding@home. Когда пользователи запустят Life with PlayStation, Folding@home также начнет работу в фоновом режиме, выполняя различные вычисления, необходимые для научных исследований. Сетевой сервис Life with PlayStation был анонсирован в июне текущего года. Он представляет собой интерактивную карту мира, которая позволяет пользователям получать новости и информацию о погоде. Разработчики также объявляли, что в дальнейшем планируют развивать этот проект и добавлять новые возможности. |
Блин,ну раз фолдинг хоум работать при этом будет,это как-то плохо. А что если у меня инет допустим лимитка? Не предусмотрели,а жаль
|
фолдинг жрёт то мало
|
Блин а меня прикольнул этот глобус с погодой,интересно когда появится?сказано на неопределёный срок но ведь это же понятие растяжимое...Во нашёл инфу Sony запускает этот сервис 18 сентября по всему миру,СЕГОДНЯ!!!УРРААА!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: источник; www.gotps3.ru
|
Вчерашний тест не прошел даром и теперь Life with PlayStation доступен официально. Life with PlayStation можно скачать выбрав иконку Folding@home в меню “Network”.
Life with PlayStation – это сервис предоставляющий доступ к новостям и погоде в 60 городах мира. Погода предоставляется Weather Channel, а новости Google news, так же благодаря Earth Television Network доступны снимки с камер (live web cam) расположенных по всему миру, плюс все это локализировано |
|
все есть! только одно не понятно когда первый раз запустил! Все города были на руссуом(тоесть названия) потом все стало на латинице((((((((
|
Так всетаки скажите на русском или нет. Вот у меня на английском. Где менять язык тож не нашол.
|
Ваще супер мега вещь этот лайф виз плэйстэйшн!!
|
Весит 126 мегов!!!)))загрузка пошла)))буим наслаждаться)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |