залил пивом PSP (((
всем привет!
вчера со мной случилось беда !залили псп пивом!! обсушил его и после этого включил, она работала 10-15 минут и вырубилась!! теперь только с разедки пашет!! и ещё не видет правую плату кнопок ,вернее её заклинило на лево!! что делать ?как вылечить её!:cray: |
Цитата:
|
спасиб)
а зарядка почему не пашет!!проверил все(умд,вафлю,звук)все в норме |
Цитата:
|
надо Psp рызобрать ,протереть все контакты спиртом, выпить пивка и собирать заново
|
работала от батарейки 10-15 мин!!терь уже все не видет(только заряжает)может батарея умерла?
|
разбирай быстрее фсё, отпаивай батарейку внутри, промывай дистилятом и суши(не сУши)
|
Цитата:
|
Аlex Voorhees, не хочешь не пишы в этой теме(флуд ток разводишь)
я разобрал,все вроде в норме,но батарею видеть всегда на нуле! |
Ну вообще как только утопил телефон нужно тутже вынуть батарейку, а затем сушить телефон и батарею.Как только ХОРОШО просушил тогда вставлям ее в телефон и ставим на зарядку.
Я так у себя сименс в раковине утопил и ниче спас. Думаю для псп деиствовать нужно также. |
действовать нада было вчера.. сегодня продолжать пиво пить уже можно и справлять поминки по консоли
|
Когда чем-либо что-либо заливаешь надо немедленно вытащить батарейку, разобрать пациента, полностью прочистить и промыть водой, просушить насухо и только после этого собрать и попробовать включить. И самое главное: ВКЛЮЧАТЬ ДО того как промоешь и просушишь все НЕЛЬЗЯ. Огромная вероятность омертвления пациента... Но может ОЧЕНЬ повезти, и все будет работать. Но шанс имхо очень мал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин тоже залил псп - всё работает кроме батарейки - не заряжает псп её и всё тут
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |