Плохи дела ПС3(((
Вчера в магазе опустили цену на х360... Теперь он у нас стоит 7990.. а ПС3 16400, если так пойдет и дальше, сони может немало денег потерять... Мда...
Это не какая то офф. новость, поэтому ссылки нету, просто заметил это в магазине, потому что еще три дня назад в нем на коробку была цена 11990.. Обсуждаем. |
все и так знают что пс3 мертва от рожденья. нет смысла тролить.
|
Было заявление что сони снизит цену в следующем году так что я думау все будет ок. PS Если на какой-либо консоли есть игра, привлекающая многих игроков игра (Halo 3(xbox360) Metal gear solid 4(ps3)), то их мало тревожит цена самой консоли. имхо
|
Приставки выезжают за счет библиотеки своих[ игр. Дайте PS3 примерно 10 -15 ярких "не ширпотребных" эксклюзивов и дела более менее наладятся.
ИМХО |
новость игровой индустрии ? Круть новость...
|
И что обсуждать? Твои догадки построенные на ценах кого то неизвестного единичного магазина в Москве?
У меня тоже была догадка что президентом станет Обама, что бензин у нас подешевеет вдвое, и что PS3 будет лучшей консолью нового поколения... И что? Я же не предлагал это обсуждать! Если вопрос цены то цены в Москве можно вообще не считать, на сколько я знаю официальной и рекомендованной цены у вас там нет, есть только цена выше... И Sony действительно снизит цены в следующем году, и этот шаг позволит отбить потери и подойди к удешевлению консоли, ведь выпускать её уже намного дешевле! Продажи Sony даже в Европе уже бьют ящик... Скоро его вообще будут по 100 продавать, но настоящие геймеры все равно будут брать PS3 по 300... Именно это знает Sony. К тому же она до сих пор не взломана что приносит неплохие продажи даже средним проектам! Одним словом все говорит о том что Sony готовится к реваншу... Ведь через год-два о Wii с её козуальщиной просто забудут, а мультиплотформенные проекты перестанут на ней выходить ведь её железо вот вот исчерпает себя. Ящик старается изо всех сил, и тратит колоссальные средства что бы удержатся... И их понадобится ещё больше что бы противостоять Sony! Если мы уж заговорили о своих впечатлениях, я скажу об одном своем. Я живу в Америке с 2007 года, и конечно я провожу время с американскими приятелями, у 90 процентов моих одногодок есть консоли, если это ящик на нем играю в игры вроде NFL, NHL, и так далее... бейсбол, футбол, и все это так скучно что даже запускать не хочется, ну и ещё конечно Guitar Hero. Если это PS3, это Assassin's Creed, BioShock, Devil May Cry 4, не говоря уже про эксклюзив вроде MGS 4! И так всегда... Я легко могу сказать какой геймер передо мной глядя на его консоль. Я не берусь судить кого, или всех геймеров в целом, знаю что в СНГ все по другому... Но я говорю о том что вижу здесь, и это заставляет задуматься! |
А на ящике в Assassin's Creed, BioShock и Devil May Cry 4 конечно же не играется ну никак. И то что Гири войны рвут всё любое, мы стыдливо умалчиваем.
|
Сон падет из-за того,что до "нашего города в матери россии" докатился прайскат 360 хрен знает какой давности.
мило! Цитата:
По ВГчартцу видно кто-кого,ей богу. Б)Даже?А где,собственно,еще? Цитата:
прошитых 360 меньше ,чем вы думаете.полмиллиона активных,может. и они не так уж портят общую картину. Цитата:
О Нин можете не вспоминать в таких тредах. Н. бьет всех. Цитата:
за 07 финансовый год(апрель 07-март 08) игровое отделение сони потеряла более миллиарда долларов,а оно включает уже вставшую на ноги псп и давно приносящую(и до сих пор отлично продающуюся) прибыль пс2.-вот и думай кто на что тратит коллосальные средства,что б удержатся. |
Господа, я считаю, что в большинстве мы не финансисты! Дело принципа! Вас устраивает бокс с его некой манерой ломаться даже после обновления... Да ради бога... Как пойдут дела у Сони, да к черту, главное, чтобы игры стоящие появлялись! Я, например, как владелец плойки вполне ей доволен.
П.С. Цена на прошитую коробку не меняется))) |
Я за мульти платфоменость и играю на всех 5 некст ген системах. Но должен сказать что рано скидывать ПС 3 со счетов. уже как минимум 1,5 года все твердять что вот сонька 3 просто нечсто что бокс ее здаелаеть что все эксклюзивы она растиряет и это будет ее крахом. Сейчас уже говорять что через 4 года сони помрет. и что досихпор жива и работает.
=)))))))))))))))))))))))))))))))))) А если такое случиться и сони действительно покинет игровую вселеную. о я всеравно буду гордиься тем что преобрел эту "провальную" систему, потомучто такие игры как Resistance и MGS4 буду жить весна в сердцах всех геймеров. А функция блурэя всеравно будет жить и если это уже небутед приствака то классный блурэй плеер всеравно будет существовать следущии лет 20 =)) |
Mirael
Собака всегда гавкает когда её дразнят... Не стоит... я же всего лишь дразнил... |
Mr.Lynch, ну хз про блю рэй, но если так, то PS3 будет жить припеваючи до первых каких нибуть "hyndix" эдак тысячи за 3 рублей)
и вообще автор темы жжот, всегда считалось хорошим тоном на вскидку считать чужие деньги и строить из себя гениального финансового аналитика) |
7900р у нас в Питере стоит хбокс 360 , а пс3 дето 14-16 тысяч .
И разница существенная. Тех, кто обдуманно покупает приставку - единицы. Многие просто устают от бесконечного нытья своих детей купить им компьютер. Пс3 по цене - полноценный компьютер с куадом и крутой видяхой. А хбокс 360 в два раза дешевле хорошего компьютера)) |
Цитата:
|
Цитата:
МелкоСофты просто показали псевдоснижение цены, цена осталась прежняя и если к 7900 + джой + гарнитурка + шнурок + хард + ... + ...= около 14к. |
Я сегодня в магазе Xbox 360 видел за 16000-без игр!
и где дешивизна? |
Не там искал.
Одни орут что PS3 умирает, другие что PS3 уже вот-вот затмит X360, а если повезёт, то и Wii. Какая лично вам разница что будет с Sony и что будет с PS3? Купили приставку? Игры пока ещё выходят? Наслаждайтесь. Вы же её покупали чтобы играть, а не чтобы доказывать другим, что потратили деньги не зря. |
SCEA: у нас нет планов насчет снижения стоимости PS3 в марте Цитата:
|
Снизят. Голод не тётка. Кризис шагает по планете.
|
Не новость...
Нафлудили.:scenic: |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |