Cледующий MGS выйдет для...???
Cледующий MGS выйдет для...???
http://img.qj.net/uploads/articles_m...mgs-teaser.jpg На японском сайте Konami появился новый тизер делающий некий намек не только на скорый анонс продолжения Metal Gear Solid но и на платформу для которой выйдет игра. Большинство мнений сводится к тому, что "MGS5" выйдет для XBOX 360, достаточно обратить внимание на зеленый круг используемый в тизере. Некоторые делают другие предположения, например: iPhone, Wii, DSi, или Metal Gear Acid для PSP. Возможно ситуация прояснится на TGS 2009. Kojima_Prod |
Ну да.:) ждите серия мгс закончилась. Мг продолжение будет, но не ждите, что оно выйдет на гроб
|
Не надо быть столь категоричным. Тут деньги решают.
|
ФФ новая будет для 360, значит и Кодзиму могли тоже подкупить.
P.s. Нифигсе! Зак, давно тебя здесь не было!) С возвращением, если это так! |
Цитата:
|
я думаю, что это будет мгс4 на бокс :)
|
i-iphone + !-ac!d = power - игра в разработке ИМХО
|
Во первых, это не MGS, а новый MG. MGS закончился.
так что, гадать можно до посинения, надо ждать анонса. DSi+AC!D=*значок включения* |
это просто магазин ИОН хорошо проплатился за PR ))))
|
Цитата:
|
Вполне возможно что финансовые мастера из Майкрасофт всетаки сумели договориться с Конами. Только вот я почемуто уверен что МГС5 будет разрабатываться другим отделением компании Кодзима Сана =)
Ведь на презентации МГС4, самы великий Хидео сказал что продолжение этого эпоса в полне возможно, но я в этом участия пренимать небуду так-как моя работиа с этим сериалом подошла к концу. И он прав последняя часть лично мне очень понравилась и я прошол ее несколько раз родряд. И если всетаки МГС5 выйдет эксклюзивно для Бокса 360, то я как фонат серии еще со времен Денди, всех облодателей Бокса 360 от все души поздровляю и желаю чтобы игра была такая же интерестная как и во времена разработки самим Хидео Кодзимой. Но покупать бокс 360 ради этого эксклюзива я небуду потомучто человек который создал этот сериал уже поставил финальную точку в этом эпосе. Я думаю что новый МГС5 будет уже с другими персонажами и сюжетом, потомучто историю Солида Снейка уже обкорнали на нет. Но время покажет.:beach: |
если быть более точным в переводе, то:
"следующий Metal Gear это ..." печально это писать, но все это ради напитка :mad: Metal Gear Soda вот |
Бред,никакого напитака не будет.Максимум айсид новый
|
там i и i вверх ногами. Итого ii, а значит Wii [ржот]
или так, i = iPhone !=фирменый MGS знак тревоги или зелёное, значит X360 или DSi или acid на iPhone а может на DSi Я всё перечислил?)))) В адресе присутствует mgst. Что бы это значило? Да, Dex, и тебе привет) |
Doode, Metal Gear Sprite
|
не, не спрайт=) потому что это отдельная флия колы. А кола пользуется большим интересом в потреблении, напиток назвали бы MGK)
а Сода для них как для нас - Буратино))) ну или что-то типо газированной воды. а если честно - бред это все:crazy: хотя как гласит народная мудрость "поживем - поживем":D |
|
|
умм а никто не обратил внимание на ссылку? http://www.touch.konami.net/mgst/pc/ ???
|
версия сайта для просмотра с ПК, да. что удивительного?
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |