Хотелось бы спросить...
Мне просто интересно, на каком движке бегает форум? :)
Название, бесплатен ли он? |
Всё же написано внизу:
Powered by vBulletin® Version 3.7.4 Copyright ©2000 - 2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot 2008 PSPx.ru - Сообщество фанатов игровой консоли Sony PSP |
Цитата:
|
форум платный, но в инете есть и обнуленные версии, которые рьяно отлавливают если проект крупный ;)
|
А сколько лицензия стоит в $?
|
|
Зачем делать вот такое ограничение: в общем я не могу скачивать никакие вложения до тех пор, пора не накоплю 10 сообщений. Мне что флудом из-за этого заниматься или что?
|
Можно ли состоять одновременно в двух группах форума?
|
Цитата:
|
хелперы и релизеры
|
Trip_Evgen_3, можно.
|
Интересно, кто хостер pspx.ru?
|
всем прив вот увидел у вас в магазине https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=12 и хотелось спросить какая версия прошивки?материнская плата?и можно ли будет её прошить?
|
Есть несколько вопросов :
1) хочу вступить в группу рецензоров. Статью написал, но вот не разобрался, кому её прислать ? vAST'у ? San4ezz'у ? Или ещё кому ? 2) отправляя вышеперечисленную статью, столкнулся с проблемой "слишком много символов". Это можно исправить ? Или есть способ отослать статью другим способом ? 3) что такое вложения и как получить возможность их прикрепить ? |
Цитата:
ЗЫ : а как конкретно послать запрос в группу, не подскажете ? |
Цитата:
De@th K!d добавил 27-10-2009 в 13:11 Я серьёзно не понимаю, как её отправить( Ни через группу, ни через ЛС нельзя : слишком много символов... |
разбить сообщение на несколько пробовал? или в текстовый файл код засунь - и прикрепи с сообщению...
|
Спасибо, отличная идея =)
De@th K!d добавил 27-10-2009 в 18:36 Отлично, отправил)))) Ещё раз спасибо за помощь ^_^ |
отправляй сразу мне или Алексу
|
Сорри за простой вопрос, но как редактировать подпись и фото ?
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |