Что за волна банов и как от нее спасаться?
Что за волны банов производит Микрософт? Почему нельзя вылазить в лайв, а точнее, в каком-то посте было сказано, даже в офлайне в игры не играть? Что эт за беда такая, что аж офлайн играть нельзя. Насколько серьезна проблема?
|
VIP_30_RUS, Не знаю что за пост, но после того как консоль забанили, ты просто не сможешь войти в XBOX LIVE.
Все потому что банят ID консоли. И когда эта консоль пытается войти в сеть, ее просто не пускают. Так что если ты попытаешься войти с другой консоли, тебя пустят. Волна банов обычно запускают Майкрософт перед, во время... и какое то время после Системных Обновлений приставки. |
А как защитится от этого и/или как избежать?
|
VIP_30_RUS,
никак. или не регистрироваться в LIVE'е вообще... либо не прошиваться. А так... рано или поздно... тебя забанят! |
Банят так же счастливых обладателей свежескачанных новинок игр с трекеров, когда игра официально еще не вышло на DVD. Еще хуже когда вы выходите в интернет с этих ,,новинок". Чтобы уберечься от этого, но получать удовольствие от сетевых баталий нужно просто следить когда игра выходит официально на дисках и выходить на всякий случай с другой учетной записи. Но это не гарантирует вам 100%-ую защиту от бана- просто так....меры предосторожности...
|
Fresto(ErtZ), да. есть такие камикадзе! причем запускают версию для репортеров, которым присылают создатели, для того что б они отрецензировали их игру!
|
Цитата:
|
Fresto(ErtZ), Ты о Sistem-Link'е?
|
Цитата:
|
Fresto(ErtZ), Ну да. Это вариант после банов... но там мало игроков очень. И очень большой пинг с лагами. (говорю по наслышке, а не по опыту).
|
А мне повезло во время недавнего обновления меня не забанели...но это пока!а щя всё ОК:yahoo::up:
но я больше в ЛАЙВ не собираюс так как у мну кончилось GOLьд аккуант ...АХ:cray: |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |