PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Что за волна банов и как от нее спасаться? (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=79495)

VIP_30_RUS 09.02.2009 13:50

Что за волна банов и как от нее спасаться?

Что за волны банов производит Микрософт? Почему нельзя вылазить в лайв, а точнее, в каком-то посте было сказано, даже в офлайне в игры не играть? Что эт за беда такая, что аж офлайн играть нельзя. Насколько серьезна проблема?

BORN2KILL 09.02.2009 15:59

VIP_30_RUS, Не знаю что за пост, но после того как консоль забанили, ты просто не сможешь войти в XBOX LIVE.
Все потому что банят ID консоли. И когда эта консоль пытается войти в сеть, ее просто не пускают.
Так что если ты попытаешься войти с другой консоли, тебя пустят.
Волна банов обычно запускают Майкрософт перед, во время... и какое то время после Системных Обновлений приставки.

VIP_30_RUS 09.02.2009 16:41

А как защитится от этого и/или как избежать?

BORN2KILL 09.02.2009 21:21

VIP_30_RUS,
никак.
или не регистрироваться в LIVE'е вообще... либо не прошиваться.
А так... рано или поздно... тебя забанят!

Fresto(ErtZ) 09.02.2009 22:47

Банят так же счастливых обладателей свежескачанных новинок игр с трекеров, когда игра официально еще не вышло на DVD. Еще хуже когда вы выходите в интернет с этих ,,новинок". Чтобы уберечься от этого, но получать удовольствие от сетевых баталий нужно просто следить когда игра выходит официально на дисках и выходить на всякий случай с другой учетной записи. Но это не гарантирует вам 100%-ую защиту от бана- просто так....меры предосторожности...

BORN2KILL 09.02.2009 22:52

Fresto(ErtZ), да. есть такие камикадзе! причем запускают версию для репортеров, которым присылают создатели, для того что б они отрецензировали их игру!

Fresto(ErtZ) 09.02.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от BORN2KILL (Сообщение 771134)
Fresto(ErtZ), да. есть такие камикадзе! причем запускают версию для репортеров, которым присылают создатели, для того что б они отрецензировали их игру!

Да, помню пару-такую тройку игр))жаль я услышал про эти меры предосторожности слишком поздно...теперь мне никогда не получится перечислить на счет Мелкософта лишние деньги))). Кстати...на трекерах существуют темы для ,,социального большинства"- то есть для забаненных. Смысл их в том, что врезультате нехитрых манипуляций с забаненной консоли можно играть в игры по интернету...хотя не совсем так как мы привыкли))

BORN2KILL 10.02.2009 00:49

Fresto(ErtZ), Ты о Sistem-Link'е?

Fresto(ErtZ) 10.02.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от BORN2KILL (Сообщение 771173)
Fresto(ErtZ), Ты о Sistem-Link'е?

ага...с помощью Xlink...или как там ее...

BORN2KILL 10.02.2009 08:02

Fresto(ErtZ), Ну да. Это вариант после банов... но там мало игроков очень. И очень большой пинг с лагами. (говорю по наслышке, а не по опыту).

S.E.N.T 21.02.2009 22:51

А мне повезло во время недавнего обновления меня не забанели...но это пока!а щя всё ОК:yahoo::up:
но я больше в ЛАЙВ не собираюс так как у мну кончилось GOLьд
аккуант ...АХ:cray:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.