Ultimate PSPTube - смотрим интернет видео на PSP
Вложений: 2
Вот оно. Ultimate PSPTube 2.0. Модификация PSPTube которая позволяет смотреть интернет видео на PSP. В нее включено 35 сайтов. Разработчик: JK108 и SofiyaCat Создатель прилагаемой темы: Salvy Cписок встроенных сайтов: ---> Установка: 1. Скачайте и разархивируйте архив: Вложение 13142 2. Извлеките папку Ultimate PSPTube в ms0:/PSP/GAME/ 3. Запускайте из Меню->Игра Для установки темы: Из папки Optional Theme скопируйте файл EBOOT.PBP в папку ms0:/PSP/GAME/Ultimate PSPTube/ соглашаясь на замену Управление:
|
по списку сайтов - рай для онанистов :D
|
vkadre.ru добавили бы там фильмы целиком есть =) О а я так понял можно самому добавлять сайты, может vkadre замутим какнить всеобщими усилиями ?
|
да, пожалуйста
качаем это и качаем версию 1.9 из первого поста, берем файл EBOOT.PBP из версии 1.9 и заменяем им, тот что лежит в архиве, ссылку на который я дал. Курить то, что я написал до просветления. В итоге, получится версия 1.9 с Рутьюбом и Вкадром (но без некоторых буржуйских) |
Цитата:
Главное, что есть метакафе, там часто видео забавные выкладывают) |
Цитата:
PSPFANat добавил 20-02-2009 в 15:40 Да и теперь не выкручивайся, что ты делал, смотря код вкадре, который есть в твоём архиве, в коде ясно написано: Цитата:
|
Цитата:
а вобще, между нами, парнями, ну все сами понимают..) |
2 PSPFANat:
Да, ты меня разоблачил, доволен? По сабжу - я НИГДЕ не писал, что это сделал я, в старой теме я отмечал, что эти скрипты написал platinumICE. Так что без наездов, ага. |
Может кто-то подсказать?Чего я нажимаю на видео кнопку "X" и ничего не происходит,тупо чёрный экран и всё по нулям???
Заранее Спасибо! |
Технология flash чешет вперед на скорости паровоза, вот и последствия =)
|
то есть видео щас не глянешь?? =((
|
всмысле? он проигрывает онлайн видео..
|
И давно ты пробовал??? Именно просмотр запусти...
|
я как только установил - сразу пробывал... он как бы поключаетсяя, потом полность скачивает и потом проигрывает
|
Хм... у мня седня пара сайтов запустилась... но тот же в кадре - нет =((
|
Я уже несколько версий проверил,тоже самое.Видео находит которое я пишу в поиске но не проигрывает =/
|
а как вступительную мелодию вытащить?
|
Люди, читал где то, что есть плагин для просмотра видео онлайн из Интернета, это правда, или выдумка???
Если правда, то дайте ссылку.... |
Обновил до версии 2,0
В основном устранены баги |
А есть сборка версии 2.0 с поддержкой вкадре и рутуба?
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |