Plugin2Flash
Вложений: 1
Plugin2Flash v1 Описание: Новая програмка для пихания плагинов во flash0. Она гораздо лучше прежней и от разработчика manatails007. Она удобна тем, что сама устанавливает плагины. Установка: 1. Скачайте архив 2. Извлеките содержимое в корень карты памяти Использование: 1. Плагины чистом виде должны лежать в ms0:/seplugins/ без файлов vsh.txt, game.txt, pops.txt 2. Запускайте программу. 3. Чтобы установить плагины во flash0 нажмите :cross:. Далее выбирите плагин, который хотите установить. Далее вам нужно установить где вы хотите его использовать:
4. Чтобы удалить плагины из flash0 нажмите :triangle:. Выберите плагин, который хотите удалить и нажмите :cross: 5. Чтобы выйти нажмите :circle:. Внимание: проверяйте: есть ли место во flash0 для вашего плагина. Плагины устанавливаются в ms0:\kp\. Чтобы работали плагины, использующие дополнительный файлы на флешке, то либо просто кладите эти файлы на флешку туда, где они должны лежать при обычном использовании плагинов и все будт работать. Второй способ сложнее: нужно освободить место во flash0 и исправить строку в самом плагине, отвечающую за распознование местоложения этих файлов Hex-редактором. Плагины будут автоматически включены. |
неплохо работает))
|
Dr.House, спасибо хорошая тема но мне пока не нужеа))) не так много плагино использую)))) за сторание спасибо)))
|
объясните нубу что эта за прога?
|
обычно ты устанавливаешь плагины на флешку и прописываешь строки в файлах, чтобы они работали где надо. эта прога устанавливает плагины во внутреннюю память psp и активирует их
|
А эта вещь будет работать в играх запущенных через иршелл?? Просто стоит ставить или нет.
|
должна работать. ща проверю
неа(( |
Цитата:
Хм с прогой не все так просто.... 2 раза уронила прошывку, пришлось за пандорой кататься. Флеш0 тема+плагин power saver 0.0.7(Плагин мог быть и другой~_) Результат- псп вырубаеться на запуске софта,игр. Из под рекавери зависает на загрузке рекавери флешера. |
Вот проблема с этой прогой, зашил с ее помощью плагин game categories v12, но в папках вместо игр и хомбрю показывает одни поврежденные данные, Dr.House поясни пожалуйста как в HEX прописать пути для плагина, уж очень радужная перспектива открывается при юзании
game_cat c flash0 |
Я установил плагин с помощью данной программы. только вот я ни разу до этого плагинами не пользовался - не понимаю че теперь делать? как активировать плагин? (я устанавливал во флэш ноль вот этот плагин http://dl.qj.net/psp/homebrew-applic...ofire-241.html) Он для замены нерабочих кнопок на сочетание других рабочих
|
calvion,
устанавливай на карту памяти. а вообще меню плагина запускается одновременным нажатием VOL+ и VOL- |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |