Трофеи PS3
Ваше мнение о трофеях.
|
Мне они реиграбельность игр подняли очень сильно. Если какие-то игры выходят без поддержки трофеев на старте, пока не выйдет патч, не покупаю (так было с моим любимым Fallout3)
|
Я тоже игры не покупаю без поддержки трофеев.Жалко,что Motorstorm,Metal Gear4,Resistance и много других хороших игр не поддерживают трофеи.Народ,пишите у кого какой уровень,сколько трофеев.
|
уровень и трофеи в подписи ,а так ИМХО все новые игры выходят с трофеями,жаль что за них кроме авторитета))) ничего не дают
|
Может быть с трофеями чтонибудь придумают в HOME
|
Довольно интересная вещь. Посмотреть кто чего добился в той или иной игре и как стимул выжать из игры максимум. Кстати, самое большое количество трофеев в играх на данный момент в Prince of Persia (60), второе место LBP - там 58! Удачи Вам и новых завоеваний!
|
Обнаружил, что в анриал3 трофеи появились. Скачал вчера патч - переигрывать буду!!!
А от FO3 с трофеями вообще тащусь! :) |
Stick86,больше всего трофеев в Burnout Paradise(80)-55бронз,20серебра,4золота и 1платина.На втором Bioshock(66)
|
Цитата:
|
fork666, ну не гони ГТА 4 без трофеев (в офлайне. Чтоб трофеи были надо уч. запись в ПС стор иметь) а в её должен иметь в своей коллекции любой уважающий себя консольщик.
|
кстати чтобы не заводить акки на плейфаире и в ручную трофеи не заполнять советую делать это с офф сайта пс ссылка ИМХО
|
2DanteDMC4
:rofl: Чел ты о чём вообще??? ГТА4 вышла в апреле 2008, а первая инфа о трофеях появилась в конце июня 2008. Ловишь смысл? И какая нафиг учётная запись в сторе? Просто включаешь игру, с включенным онлайном и всё. 2VolkOFF А мне не нравятся официальные карточки. Некрасивые, оформление скудное, не отображаются последние полученные трофеи. |
Народ плиз помогите во властелине колец противостояние...мне до завтра нужно получить 1 трофей (убить 30 человек в онлайне),не получается у меня он,может кто-нибудь помочь?
написал уже на 2 форумах) VolkOFF добавил 17-03-2009 в 18:44 Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы в мгс4 то играите тогда???
|
если бы от этих трофеев хоть польза какая-то была...
|
А еслибы она была от игр вообще... :)
|
Цитата:
|
Как вы думаете,легко или тяжело должны даваться трофеи в играх? Например,в GTA4 получить трофеи намного тяжелее,чем например в Uncharted.В GTA сложно получить трофеи в сетевых играх.
|
Я знаю людей,которые не играют в игры без трофеев вообще!!!
ElScoprio1982 добавил 18-03-2009 в 09:06 И покупают такие посредственные игры как "Легендари" которые им не нравятся совсем но которые имеют возможность получения трофеев. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |