Компьютер определяет PSP, но не открывает флэшку
Такая хрень. С недавнего времени при подключении PSP к компу, тот издаёт характерный звук подключения устройство. PSP видно в диспетчере и в подключенных устройствах, но в Моём Компьютере флэшка не отображается и открыть её не представляется возможным. При это на PSP флэшка прекрасно функционирует - игры идут и т.д. Что делать, я хз. Флэшка оригинальная Sony 4 gb, PSP Slim - прошивка 5.0
|
Проблем может быть несколько,но попробуй удалить устройство псп из диспетчера и пусть винда снова установит,для просмотра флешки используй total commander,может быть проблема в кабеле или усб портах.попробуй из подключенной к компу псп достать и снова вставить флешку,если флешка определилась но не открывается,может быть проблема в вирусах на носителе,и винд эксплорер не может открыть.
|
Из диспетчера уже удалял. ПРоблема то в том, что там комп прекрасно видит и распознаёт PSP.
Кабелей неск-ко пользовал, разные порты проверял. Коммандер не видит ЗЫЗ. Флэшку доставал, засовывал - ноль реакции. |
В испетчере устройств psp определяется как "PSP Type A" или "PSP Type B"?
|
в меню прошивки проверь USB - Memory штик
|
Цитата:
"Проверь что стоит в пункте USB Device в VSH Menu (включается на нажатие select в меню) и убедь что там стоит Memory Stick, а не что-либо другое". Ну а вообще, если псп отображается в диспетчере, то это вряд ли поможет, тут мне кажется, что-то с дровами. |
если человек понимает о чём я говорю - то поймёт,
а если не понимает - то не поймёт |
Диспетчер определяет как - SONY "PSP" MS USB Device. Никакого TYPE.
|
Серьезно, зайди в vsh [нажать select в xmb], там пункт USB-DEVICE и установи Memory stick. Затем обязательно выбери exit, иначе может не сохраниться настройка.
|
Да проверил я это - первым делом. Я думаю так, что в компе слетели какие-то дрова. Так вот мне надо знать, можно ли это как-то поправить или только перестановка Винды?
|
Удали полностью USB-контроллер из системы.
|
Еще можно попробовать использовать irshell.в главном меню иршелла нажать на кнопку usb mass storage,и выполнить поиск новых устройств если автоматом не ищется.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |