PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Компьютер определяет PSP, но не открывает флэшку (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81072)

EL Comandante 16.04.2009 13:47

Компьютер определяет PSP, но не открывает флэшку

Такая хрень. С недавнего времени при подключении PSP к компу, тот издаёт характерный звук подключения устройство. PSP видно в диспетчере и в подключенных устройствах, но в Моём Компьютере флэшка не отображается и открыть её не представляется возможным. При это на PSP флэшка прекрасно функционирует - игры идут и т.д. Что делать, я хз. Флэшка оригинальная Sony 4 gb, PSP Slim - прошивка 5.0

Happy_flasher 16.04.2009 17:45

Проблем может быть несколько,но попробуй удалить устройство псп из диспетчера и пусть винда снова установит,для просмотра флешки используй total commander,может быть проблема в кабеле или усб портах.попробуй из подключенной к компу псп достать и снова вставить флешку,если флешка определилась но не открывается,может быть проблема в вирусах на носителе,и винд эксплорер не может открыть.

EL Comandante 16.04.2009 18:50

Из диспетчера уже удалял. ПРоблема то в том, что там комп прекрасно видит и распознаёт PSP.

Кабелей неск-ко пользовал, разные порты проверял. Коммандер не видит ЗЫЗ.

Флэшку доставал, засовывал - ноль реакции.

Padre 16.04.2009 20:11

В испетчере устройств psp определяется как "PSP Type A" или "PSP Type B"?

Remonter1 16.04.2009 21:57

в меню прошивки проверь USB - Memory штик

Trip_Evgen_3 16.04.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Remonter1 (Сообщение 788120)
в меню прошивки проверь USB - Memory штик

Если уж хочешь дать совет, то давай его нормально, а не какими-то бредовыми словами. Это должно выглядеть было хотя бы так:
"Проверь что стоит в пункте USB Device в VSH Menu (включается на нажатие select в меню) и убедь что там стоит Memory Stick, а не что-либо другое".
Ну а вообще, если псп отображается в диспетчере, то это вряд ли поможет, тут мне кажется, что-то с дровами.

Remonter1 16.04.2009 22:53

если человек понимает о чём я говорю - то поймёт,
а если не понимает - то не поймёт

EL Comandante 17.04.2009 01:49

Диспетчер определяет как - SONY "PSP" MS USB Device. Никакого TYPE.

AroHb 17.04.2009 11:55

Серьезно, зайди в vsh [нажать select в xmb], там пункт USB-DEVICE и установи Memory stick. Затем обязательно выбери exit, иначе может не сохраниться настройка.

EL Comandante 17.04.2009 13:09

Да проверил я это - первым делом. Я думаю так, что в компе слетели какие-то дрова. Так вот мне надо знать, можно ли это как-то поправить или только перестановка Винды?

Padre 17.04.2009 13:21

Удали полностью USB-контроллер из системы.

Happy_flasher 19.04.2009 19:55

Еще можно попробовать использовать irshell.в главном меню иршелла нажать на кнопку usb mass storage,и выполнить поиск новых устройств если автоматом не ищется.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.