PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Новости игровой индустрии (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Новые детали Gran Turismo 5 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81096)

LostAlex 17.04.2009 13:44

Новые детали Gran Turismo 5

http://assets.vg247.com/current//200...turismoa21.jpg
Девид Джаффе вчера вечером опубликовал на форуме GTP намёки на очень определённую информацию относительно Gran Turismo 5.
Пользователи GT Planet смогли разобрать, то что, скорее всего, имел в виду Джаффе, и вот что они выяснили:
Глобальная дата релиза: 1 декабря
Более 600 машин, 95 треков, некоторые из которых будут взяты из GT4.
Способность создать новые трассы из существующих.
Обширные особенности кланов или команд.
Будет две версии GT5. Полная версия, со всеми машинам трассами и многим другим. И маленькая версия GT5P +, чтобы она стала полной, вам придётся купить все обновления.
Игра, возможно, выйдет на PC и PSP.
Источник

(ropp 17.04.2009 14:58

Ну я полагаю, что на PC она точно не выдет, ибо издатель Сони

pvc1 18.04.2009 09:39

насчет PC уже не первый слух, а слухи просто так не рождаются.

(ropp 18.04.2009 10:35

Рождаются, тоже самое было с LittleBigPlanet, там даже фейковый боксарт PC версии был

pvc1 18.04.2009 11:21

боксарт не показатель, его любой слабает за 5 минут

(ropp 18.04.2009 12:50

Ни одна игра серии НИКОГДА (!) не выходила ни на одной платформе кроме Playstation, вы думаете, что у Сони вдруг резко крышу снесёт и они будут выпускать версию для PC?

pvc1 18.04.2009 14:02

да нефиг делать, дела у сони идут не очень хорошо, почему бы собственно и нет ? Лишь на боксе не выпустили, вот тогда это уже будет паранойя :) Время покажет.
зы. являюсь маниакальным фанатом туризмы с 99-го года и если сони выпустит ее на писюке, то я перестану уважать их

ErikPshat 20.04.2009 08:35

А графика на картинке завораживает.

donuts 20.04.2009 09:24

По мне новость высосана из пальца...
особенно про выход на ПиСи и возможность создавать свои трассы.
еще надо было добавить новость про наличие полиции и одного большого города.
Хотя за неимением других новостей по ГТ5 появление хоть каких-то тоже радует...

ПС. Ну а если все таки выйдет на ПиСи, то что ж - Это хорошо, у компьютерщиках появится возможность заценить сей шедевр!

Genius1900 20.04.2009 17:02

я видел оригинал (не тот, что источник) послания. это вообще были некие стихи в духе Нострадамуса (как они там, катрены что ли). кто-то просто решил малость посмеятся:)

D1m@s 20.04.2009 20:27

Genius1900, да, новость была в пазлах, но тот, кто создал этот пазл - авторитетный человек в мире GT для PSx, не раз он уже такими загадками сообщал важную и интересную информацию. Пазл разгадали, и вот что получилось смотрите в первом посте. Так что это не фейк и не для смеха

donuts 21.04.2009 17:10

Если уж говорить про эти пазлы, то вот часть, отвечающая за возможность выхода на других платформах:
Цитата:

Сообщение от sixth wind
Sixth wind is telling the tale about different reunion but almost the same as known one, smaller only for the eyes of those who do not want to see it in its whole glory. That different reunion will not happen in the realm same as the known one, but in the different realm which still has not been uncovered to the birdtanners. That realm will resemble realm already known but it will be divine new and made in the image of it.

Шестой ветер принес с собой весть об ином воссоединении. Сие воссоединение напоминает прежнее (то, о котором говорилось в других частях, т.е. о выходе ГТ5), однако предстанет оно пред глазами тех, кто не желает узреть его во всей красе (т.е. речь о превосходстве одной платформы над другой в визуальном плане (и наоборот)). Воссоединение сие коснется иного царства (ГТ5 выйдет на другой платформе), но факт сей еще не был промолвлен (то бишь, еще не анонсировали). Однако, царство данное напоминает царство уже известное (т.е. ПСП напоминает ПС3 (хотя бы по XBM и производителю) =) и ПСП слабее ПС3), однако, предстанет в новом обличии, в виде образа оного.

Про ПиСюк ничего не говорится, если исходить из данного пазла и моей интрепретации... У меня два варианта:
- выход ГТ на ПСП
- выход ГТ на новой, обновленной ПСП (или вообще ПСП2 =) ), выход которой приурочат к выходу ГТ5.
Вот...

И заметьте, никакой инфы про повреждения, про погодные условия и прочие мелочи.. Неужели наш ждет тот же самый ГТ?

RedFielD 27.04.2009 19:42

На ПиСи не выйдет, и не мечтайте - или вы думаете что сони не понимают что все образ с торрентов сольют за неделю до офф. релиза?

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.