FuSa GamePad - делаем из PSP джойстик для PC и PS3
Вложений: 1
FuSa GamePad v0.3 http://www.foosa.do.am/_nw/0/12387187.png Описание: программа для PSP от Andy_maN'а, которая при подключении PSP через USB делает из нее джойстик для компьтера и даже PS3! С помощью программы-драйвера FuSa GamePad вы можете превратить приставку в обычный HID геймпад (DirectInput)! Благодаря интерфейсу HID установка драйверов не нужна - подключайте PSP к любому компьютеру и управляйте игрой! Полностью настраиваемая конфигурация позволяет настроить кнопки, мёртвую зону и оси по Вашему желанию. Функция светодиодной индикации не даст Вам запутаться между разными режимами. Изменения в версии 0.3
Чтобы попасть в "меню" программы надо отключить кабель если он был подключен и нажать кнопку :home:. Далее если вы хотите выйти нажмите :cross:. Доступны для управления у вас будут абсолютно все кнопки. Кнопок управления получатся теперь 12 + джойстик + крестовина. Управление: 4 оси: (X/Y/Z/Rz) (управляется Аналоговым Джойстиком)
8-позиционный POV: (Кнопки :up:/:down:/:left:/:right:) И 12 кнопок:
Тестировалось на следующих ОС:
Особенности данной версии: Эта версия позволяет вам самому настраивать клавиши управления как вам удобно. Для этого откройте текстовым редактором файл ms0:/PSP/GAME/FusaGamePad/config.ini и заменяйте установки, которые в этом файле на свои. Вот имена используемых кнопок: Цитата:
Что такое AxiSwitcher Что такое DigitalSwitcher |
У меня после запуска программы, возле часов появилось сообщение "Обнаружено новое оборудование".
Затем началась установка драйверов устройств. Затем я зашел в "Пуск -> Панель управления -> Оборудование и звук" И там нашел свой джойстик: Скрины |
я сейчас зашёл в рековери и отключил все плагины. и сразу всё заработало ) надо теперь найти какой плагин мешал)
gurovnikita добавил 08-06-2009 в 20:54 ура нашёл я тот плагин который мешает)))) этот плагин называеться psp power saver , этот плагин отключает UMD привод и при этом уменьшает расход батареи на 10% -------------------------------------------------------------------------------------- странно он как то работает,включаю игру жму кнопки и не работает а как только Home нажимаю и нажимаю на джостик и он начинает работать,а в панели управлении-игровые устройства тоже не калибруется ,кнопки не работают...хз почему не работает |
gurovnikita, отключи и подключи USB снова. у меня как то тож не реагировал, но я переподключил и заработало все
|
подрубил - не пахало. Вырубил плагины - сразу запахало.
|
DMC4 работает суперски с псп. Подключено несколько плагинов включая joysens (непосредственно влияющий на джойстик псп). Только возникает вопрос: можно ли как-нибудь компенсировать недостающие шифты (переназначить start и select например)?
|
Только что обновили - пробуйте новую сборочку
(кстати теперь usbgamepad.prx может работать "в одиночку") |
Цитата:
ЗЫ и что изменилось в этой сборке, у меня и старая прекрасно работает |
Цитата:
Вобщем всё запихнули в прх - достаточно загрузить usbgamepad.prx и при подключении псп обнаружитсо как джойстик, ну или геймпад (кому как)) Так что да можно использовать как плагин Но это так для информации, а так имхо удобнее через ибут который Энди склепал юзать |
у меня не работает. один раз сработало нажатие на кнопку и все. тестил в тф2 и л4д с включенным режимом поддержки геймпада.
|
курсор мышки он не долже двигать)) он работает чисто как геймпад для эмуляторов))
|
Поставил Prince of Persia Prodigy(4) не работает там(( из плагинов, ток cxmb стоит :cray:
|
[psp200x 5.00-6]
Сначало не хотел подключаться из-за плагина RemoteJoy Lite. После отключения оного, джойстик успешно обнаружился системой, но на нажатия кнопок не реагирует(работает только, если нажать кнопку+нажать home) |
Цитата:
|
Хаус, не понял причем тут эмуляторы?
Эрик у меня есть обычный джойст, и он работает только в тех играх, которые поддерживают управление джойстом(в принца класно играть на нем, а в остальное привычней на мыши и клаве). На счет самой проги-работает отлично в первой попавшейся игре:) |
я PSP использовал как джойстик для эмулятора PS1
|
Ура заработало))))
|
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=14 вторая часть сообщения говорит о том, что этот джойст нельзя использовать ни в чем другом, кроме эмулей, но ведь это не так;-)
|
ну я его использую только для эмулей... не знаю для чего еще он нужен.
|
Цитата:
ЗЫ Как сделать чтоб работало без ебута? |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |