Ничего не пойму...
Вот значит сегодня привезли PS3, я на радостях все настроил, зарегестрировался в PSN, но когда зашел в Стор, просто офигел... Практически ничего нету, демок вообще мизер, те что я хотел сказать нету... Так и должно быть? Или я что то неправильно делаю?
З.Ы. Конкретно хотелось бы скачать сейчас демку Naruto UNS, но её там не было... Хотя на офф. сайте написанно что можно скачать... |
Да так и должно быть :dash: и вообще зачем этот стор ничего там нет, пусто. :dash::dash::dash:
А если серьезно, то не пробовал в раздел демок зайти. |
max382, первый вопрос: ты зареган только в русском сторе? или американский тоже зделал? Если есть американский аккаунт то если собрался демки качать с него качай у америкосов чуть больше демок...
А наш ПСН как всегда обделён! Birk добавил 10-10-2009 в 21:44 Вот тебе ссылочка как зарегать иностранные аккаунты! https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=57584 |
пусть он обделённый, в отличии от хвох live, но зато бесплатный и сделан гораздо удобнее
|
Цитата:
|
Цитата:
VolkOFF добавил 11-10-2009 в 10:28 max382, ссылка регистрации с компа а предыдущую ссылку используй как инструкцию |
T____________T
Зарегился, все сделал правильно, ввожу мыло и пароль пишет что я не могу использовать чужое мыло для входа... Я что то не понял для разных сторов нужно использовать один и тот же email? |
max382, нужные разные e-mail адреса! Для американского используй gmail.com!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |