Владельцы игровых приставок подали в суд на Sony
Жители Флориды крайне возмущены работой PlayStation 3 после произведенного обновления прошивки. Прошивки версии 3.0 и 3.01, по мнению американцев, компания Sony специально выпускает с ошибками, чтобы потом обогатиться за счет ремонтных работ PS3.
Как утверждают владельцы PS3, ремонт после обновления обходится в 150 долларов. Так, прошивки версии 3.0 и 3.01 способствуют ухудшению работы PS3 с контроллерами. К тому же пользователи испытывают неудобства при использовании PS3 после произведенных обновлений, поскольку многие игры перестали нормально функционировать. Если американцы списали ошибки версии 3.0 на недоразумение и недоработки компании, то после выхода версии 3.01 они полностью уверились, что японский производитель делает это специально. Таким образом, негодование американцев нашло свое выражение в коллективном исковом заявлении, поданном в суд. Официальный источник информации: http://torg.mail.ru/news/6902/ |
у меня моя вроде бы нормально работает, сейчас стоит прошивка 3.01. Правда купил я её только в июле.
|
из всех нареканий к новой пс3 сейчас,это ужасная работа ПСН
|
блин ....
что же это они делают цуки .... |
да нормально всё работает
|
видать не только у нас на форуме параноя
|
Распространенное явление - паранойа.
Паранойа как оправдание попытке привлечь внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
"О нет. Я неграмотный. Что будет, если все узнают, что я неграмотный...
Это позор, позор." Похоже на параноййу? =) |
мммм....всёравно напрягает..... уже были подозрения что сони начинает тупить после прошивки... щас еще сильнее..
|
Цитата:
|
у меня 1 раз зависла на 3.01, пойду в суд подавать...
|
Не знаю, как у вас, но у меня 3.01 наоборот быстрее как-то работает, по крайней мере в настройках сети.
|
Килзон II подвисает...
|
у меня в DIRT2 бывают местами кадры падают инже 24
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на 60гиг подвисает...
|
Цитата: