Увеличение скорости Memory Stick 

Вообщем читал ещё давно, то что можно как то отформатировать по специальному Memory Stick, и тогда скорость работы карты увеличиться... 
	Правда ли это и как работает? Заранее благодарен за ответы = )))  | 

Через картридер скорость передачи на комп очсильно изменется!! 
	 | 

мне помогло только на леваке (4гб само собой не моя XD) форматнуть в фат16 с клатером 64 кб - увеличилась скорость чтения с флехи (а то игры тормозили) 
	 | 

Да чёт прост скорость что через кард ридер, иль через псп больше 1500кб/c вообще не идёт... вродь до 5500кб/c должна быть... Прост странно... 
	 | 

Цитата: 

| 

Smap, интересно, кто тебе это сказал...флеха как я понял палёная? 
	 | 

COOLERbyPSP,  ты о чем??? Флешки имеют так называемые классы, например на моей микроСДНС от кпк написан 6-й класс, это значит что скорость записи если я не ошибаюсь не менее 6 мб/с........А скорость при копировании тебе тотал командер может показать... 
	В чем твой вопрос то я не могу понять?  | 

мб. мат.плата поддерживает только usb 1.0,а не 2.0 и вследствие чего такая низкая скорость. P.S на USB 1.0 как раз максимальная пропускная способность ~11мбит/с. 
	 | 

О,О 
	Матплаты псп ничем особо не отличаются,кроме степенями защиты. А уж USB там везде одинаков. В этом случае скорей всего паленая флешка,или USB на компе 1.0  | 

Флешка четырёхгиговая в офф магазине Sony покупалась ещё за 6000р в 2005 году, мож из за старости конечн стала так работать... Хотя странно... 
	 | 

а HC SD можно разогнать? 
	 | 

НЕ занимайтесь ерундой....... 
	 | 

Какой в этом смысл? Разница всёравно не значительна. 
	 | 

Dimonlimon, так и не понял про подкол с классами SD карт =_=. 
	у мемори стиков их же нет вроде О_о  | 

При форматировании в фат16 с большим кластером повышается средняя, но не максимальная. Эффект на мелких файлах, рандомном доступе. 
	2006 - давноо. Тогда обещали максимум 15 мегабит, а это 1,8 мегабайт/с. Пруф http://www.mobilewhack.com/reviews/s...k_pro_duo.html  | 
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |