Школьные дни | School Days (MP4) [ТВ]
![]() Год выпуска : 2007 Страна : Япония Тип : ТВ (12 эп.), 25 мин. Жанр : романтика, драма, школа Режиссер : Мотонага Кэйтаро Сценарий : Уэдзу Макото Об аниме : Макото Ито - простой японский школьник, привыкший плыть по течению. Чувствуя себя ничем не выдающимся парнем, он даже не может заговорить с симпатичной Котонохой, с которой часто встречается в утреннем поезде. Так бы все и кончилось, если бы не бойкая одноклассница Сэкай Сайондзи, что, увидев страдания соседа, по доброте душевной решила помочь ему устроить сердечные дела. Вот только не слишком ли далеко заходит эта помощь? И почему к Ито начинает проявлять нездоровый интерес чуть ли не половина старшеклассниц? Что, наконец, думает и как действует сам главный герой? Ответы на эти и другие вопросы даст представленный сериал о буднях обычных японских школьников. В нем не будет спасения мира, зато будут простые истины, которые пригодятся каждому «обдумывающему житье». Качество : DVDrip Формат : MP4 PSP AVC Видео : x264, 640kbps, 480x272, 25 fps Аудио : 128kbps, стерео, 16bit, 48000khz Перевод : Субтитры Скриншоты Эпизоды/Скачать |
School Days - 12.by.ECHO.mp4
Размер:137.78 МБ Закачан:17 окт 2009 22:50 Скачан последний раз:15 дек 2009 16:30 Файл проверен Dr.Web:Вирусов нет md5:00d3c40122a2c8a5454b03c16219faad Файл удален с сервиса. Т_т |
перезалей все плз
|
обновите пжл =)
|
:suicide:
Анимеха вызывает отвращение только у меня? |
нет, не только... я потом долго отмывалась от этого ощущения =_=
|
Не гоните на аниму, нормальное ведь, немного усиленная правда жизни. Но смотреть однако стремно....
|
flashcore, ну если немного, то я не хочу жить как ты в твои 11...Хотя что-то здесь не так :acute:
|
выкинь комп, выйди на улицу, подружись с посонами, побухай, сходи на стычку банд, обкурись, и так далее и ты поймешь меня, что школьные дни - так, сбоку веник по сравнению с нашей правдой жизни. Если ее выразить в аниме и показать японцам, то это аниме будет признано шедевром и одновременно запрещено цензурой даже к продаже и продолжению написания. И да, тут действительно чтото не так (:
|
Цитата:
|
У нас уже снимали свой School days
почему прошедшее время? и сейчас так и будет так (: |
Цитата:
|
Аа, я не смотрел его потому и не понял (:
|
и правильно сделал...
|
Возможно раскрытие сюжета |
Toha95, так и есть. И я не рекомендую слабонервным. Я вообще к "Драма" после вот этого осторожно подступаюсь, хоть на Мадоку осмелился D: (Хотя ничего кроме слюносоплей в этом смысле там нет, зато эпична)
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |