Много много вопросов.
Привет всем! Купил psp slim 3000 цвет синий.
Была прошивка 5.03 но нечаенно поставил 5.55 У меня вопросик! Можно ли игры с диска "установить" на флэшку чтобы я играл с братом по сети psp и не таскал за собой диски? А txt формат поддерживает psp? Куда кидать файлы txt? |
Прошил зря, теперь от дисков не избавится. Прошить тоже уже нельзя....
Тхт на офф прошивке тоже не прочитать.... |
А если на более старшую перейти?
|
третий раз редактирую сообщение xD
Старшую - вперед, но толк то от этого какой? Я б пока не стал по причине того, что возможно сломают 6.10, и получится как сейчас, еслиб оставил 5.03 щас бы уже сидел на виртуалке Откатиться нельзя. |
Даже если на официальную 6.20?
Она же лучше будет чем 5.55 |
txt можно через браузер (писать file:/tralala.txt, где tralala.txt - имя файла)
или см https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80537 Да теперь уже все равно, какая прошивка, хочешь - ставь 6.20... А хотя, пожалуй, DimoNimitSU насчет "вдруг ломанут" прав... Ну если будешь играть в какие игры, требующие 6.20, ставь, а так - не ставь. |
Тааак понятно.
За txt спасибо а вот на 5.55 пока останусь. Всегда хорошо. Если сломают эту версию то останусь если сломают 6.10-6.20 перейду... Придется ждать!) |
Помогите плиз на псп был диск а чтоб в него поиграть нужна была прошивка 5.55
ну я с диска установил думал не офицальная.Но у меня ПСП Fat говорят что както откатить можно а как не знаю.Мне бы до версии 5.0* что бы игры с инета шли. KISSTEPAN добавил 20.02.2011 в 08:00 Помогите как скинуть прошивку с 5.55 до 5.0* у меня PSP FAT |
Вопрос такой: у меня есть пропатченные scene-релизы игр Split/Second:Velocity и BurnOut: Dominator. Игры качал с тапок. Обе они преспокойно зависают во время игры.
Перепробовал множество вариантов: плагины отключал, umd-драйвер менял, перепрошивал (сейчас m33-6), ускоритель карты тоже выставлял. MagicGate поддерживается. Подскажите, как избавится от этих проблем? |
KISSTEPAN,
Вот здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639 описан простой способ понижения прошивки для твоей фатки. |
Chaddy, не думал что и в железе тоже проблемы могут быть
|
Спасибо щас посмотрю
KISSTEPAN добавил 22.02.2011 в 22:56 У мя не получается запустить Хом Брю меню |
Цитата:
|
Но не круто я вроде справился через минуты 2 зашёл на ссылку и скачал полный архив и всё получилось СПАСИБОООО)))))))))))))))
KISSTEPAN добавил 22.02.2011 в 23:08 У мя всё получилось KISSTEPAN добавил 22.02.2011 в 23:09 сведения о ситеме 6.20 TH-C KISSTEPAN добавил 22.02.2011 в 23:09 А хом брю там название чуть другое было KISSTEPAN добавил 22.02.2011 в 23:10 Хороший сайт тут людям пориалу помогут |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |