| 
 Datel Action Replay Вложений: 3 Datel Action Replay Описание: Многие отнеслись скептически к анонсу компании Datel о создании программы Action Replay, памятуя о надувательстве с аккумулятором пандоры для PSP-3000. Но в этот раз Datel не обманула и выпустила демо-версию приложения, способного запускаться на всех PSP с официальными прошивками. Это своеобразный аналог известного приложения CWCheat с возможностями PSPState for Slim от Dark_Alex. Установка: 
  Видео Источники: http://www.maximummemory.com/ar_psp/Japanese/eboot.pbp http://www.maximummemory.com/ar_psp/...demo_setup.exe http://www.maximummemory.com/ar_psp/...demo_setup.exe | 
| 
 ну если они сами это сделали, то молодцы, но вот некоторым людям кажется, что это своеобразный пиар psp go... кто-нибудь может выложить не инсталлер, а eboot? | 
| 
 Это типа образы на офф. прошивке идут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 thexyz, как просил сама прога скачать | 
| 
 Aliksei, нет,исо он не включает | 
| 
 Забавно. Сейчас это по сути ничего не даёт, надо подождать пару-тройку дней, там может что-нибудь и сделают.(тогда все толпами сразу побегут за Go и PSP 3000)(я, например, пока сомневаюсь в покупке новой псп(мою фатку спианерили long time ago), вместо этого одолжил у знакомого фатку). *потирает ручки в надежде на взлом Go* | 
| 
 Nechaevrus, вот кстати все вышеописаное может работает как PR)))хоть я и надеюсь на обратное но ведь и правда люди захотят купить ГО! услышав о "взломе" | 
| 
 попробовал на своей гоу, действительно работает :) | 
| 
 Вы все пробуете что? Демоверсию, которая не показывает реально работает полная программа или нет. А вот если бы кто-нибудь купил эту программу... (я бы это сделал, но никак не могу дойти до автомата с виртуальной visa card) | 
| 
 Причем тут демо или полная ? Ты видел много программ не от Сони, которые запускаются на гоу ? | 
| 
 pvc1, Ну то, что она единственная такая, я не спорю. Но только пользы от нее, как от козла молока. Может это пиар ход от Sony, чтобы люди побольше купили непрошиваемую PSPGO. | 
| 
 неисключаю такого варианта, очень похоже на это | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет просто Сони на дятлов наехали а чтобы иска не было...Батарейку отозвали вот странно после того как дятел сказали что они отозвали батарейку начали появятся мастера по перепрошивке 3000 и восстановления | 
| 
 Раз уж тему апнули, то задам вопрос: не было ли в сети релиза фулл версии дятловского АР? | 
| 
 Вложений: 2 Остались у меня 2 проги от Дател ActionReplay Football Frenzy 2010 Free и Action Replay На вторую даже серийник есть , только он больше не работает так как той пихи на которую он активирован был уже нет в живых !!! Проги во вложениях , если серийник нужен выложу , мож кто прикрутить сможет... | 
| 
 dmann73, на ТН-Д уже акшин реплей пахал по словам TN =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |