uLaunchELF v4.43a - 2ТБ rus
Вложений: 1
Вышла новая версия файлового менеджера uLaunchELF v4.43a 2TB Edition, русификатор включен в архив. Данная программа предназначена только для PS2 с возможностью запуска неподписанного кода В каждой версии программы свой комплект дополнений, поэтому вкратце расскажу о возможностях Данная программа представляет из себя файловый менеджер для консоли PS2, с возможностью запуска ELF файлов (программ) и встроенными программами\эмуляторами, позволяющими проводить операции с файлами, запускать ромы и проигрывать видео\аудио файлы. Дело в том, что включение программ в работу - дело довольно сложное, необходимо настроить uLaunch для работы с ними, положить файлы нужных программ в нужную папку и т.д. Официальный форум программы: http://www.psx-scene.com/forums/forumdisplay.php?f=113 Онлайн документация ULaunchELF: http://ps2ulaunchelf.pbworks.com/ |
записал на диск, вставляю в консоль - сообщение "вставьте диск формата PS / PS2"
erutan добавил 13-04-2010 в 12:27 1)проблема не в лазере - мною записанный kingdom hearts пустился нa раз-два(что чип есть, еже говорить не обязательно, но! я не знаю какой - нигде не пишется при загрузке) 2)запущенная на эмуле эта прога с этого же диска запустилась у меня scph 70008 plz,HLP!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
стоп.если чип Modbo-то при загрузке игр пишет кроме стандартного Playstation 2 подпись Modbo chip.
это то что я знаю наверняка. модбо на тему программ вроде лучший.да не суть. вохможно у тебя проблемы с настройками чипа,посмотри macrovision fix,может поможет. Ну а вообще-зайди в меню чипа,оттуда узнаеш какой у тебя. з.ы. какой образ писал на диск? |
SunTexnik, как собссно зайти в его настройки-то?
образ N2 !тут ЛС есть? я те тогда б аську свою кинул |
тут лс есть,но у меня не работает >.<
во первых попробуй образ 1. у меня он четко работает. во вторых: в меню чипа можно войти зажав комбинацию кнопок при запуске консоли у меня это ноль,квадрат,треугольник. может так же быть:квадрат и крест квадрат и ноль треугольник и ноль start/select. тут надо тупо подбирать |
в общем, на крест-квадрат зашел
оказывается, у меня toxic bios. настроек негусто, да и при изменении чего-либо он их не сохраняет, а зависает, а при ребуте все как было остается 1 образ заработал, спасибо) |
SunTexnik слушай объясни как кидать 3 файл просто на CD болванку да?
|
Resurections,можно на диск, можно на флешку. но ты его запустить сможешь только через такой же уланч. 3й файл нужен для тех, кто грузится с карты памяти или флешки.
|
А если на флешку закинуть, то запустится?
Mereana добавил 30-08-2010 в 18:37 Цитата:
|
1, 2 файлы - образы
3 файл пиши, куда хочешь, но на деле - на флэшку не имеет смысла. С флэшки он не запустится, надо будет запускать эту прогу только через такую же прогу, загрузившуюся с диска автозапуском. Цитата:
|
Цитата:
|
айай. сейчас поправлю
а точнее добавлю CD образ программы, ибо не сделал раньше. upd готово. |
а если приставка не чипованная,это всё работать будет?
|
letyaga92, для каких целей? чтоб игры потом запускать? так проще сделать FMCB...
чтобы запустить эту болванку с UlaunchELF нужно делать ESR Loader... т.е. так и так другую приставку искать... |
да,хотелось бы запускать игры с флэшки. а друзей с чипованной пс2 нету(
|
модель приставки скажи... ну и город где живешь... мож кто откликнится...
|
Не понимаю, как сделать, чтоб программа с флэшки грузилась? С болванки запускаю, по флешке покопаться могу... а что где указать надо, чтобы сразу с флешки запустить?
|
Cheshise, с флешки так сразу запустить не получится.
Если у тебя приставка чипованая современным чипом, то можно сделать такой трюк- на карте памяти создаешь папку BOOT и туда кладешь UlaunchELF под именем BOOT.ELF Собственно в чипе надо выставить настройки "Boot Mode" на "Auto" или Debug (под номером 1 обычно) и тогда при запуске консоли и зажимании кнопки R1 консоль автоматом будет грузить ULE с карты памяти. ну а дальше- что тебе угодно. з.ы. гораздо удобнее Open PS2 Loader таким способом прописать на карту памяти, и настроить его на запуск приложений. Тогда ты сможешь из под него запускать любые нужные приложения просто выбрав их из списка |
SunTexnik, ой, нет, чип у меня явно не современный. Приставка SCPH-30004R, года 2003-2004, наверное, чипована тогда же. Так что по ходу, только с болванки мне судьба запускаться.
|
Cheshise, а что мешает установить FreeMCbooot? это сразу решит все проблемы -_-
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |