Странная проблема...
Ребята вобщем такая странная проблема. Psp Slim месяца 2 назад как стал выключатся экран, то есть звук есть, джойстик работает, а вот экран нет, во время выключенного экрана теребил как мог и все такое он не включался, но если приставку включать выключать, доставать батарею то с раза 6 включается, бывает плывет экран, надписи размывает, уходит в белый и т д... Ну думал точно что то со шлейфом или ещё что-нибудь...А в последнее время такую штуку заметил, что когда проблемы с экраном в момент подключения к компу, мой фаервол регестрирует сетевой процесс muda.exe который пытается изменить explorer.exe а когда заходишь в корень псп, там вобще не мои файлы, а какие то другие папки... но когда я привожу псп в порядок, в корне опять все мои файлы. Я вобще в шоке, что это такое?
|
Цитата:
|
Ну а муда.ехе - скорее всего какой-то троян подцепил, который на флешки самозаписывается.
|
судя по симптомам хорошо бы пропаять плату
для начала SHARP, потом главный проц. |
Цитата:
|
при таком дефекте 50 на 50 - это плохой показатель,
НО - платы 88 восстанавливаются гораздо лучше , чем 85 |
в 50 других совсем умирает??
|
досконально не занимался исследованиям остатков,
часто остаётся всё как было, иногда появляется ававрия по питанию, редко - может работать несколько дней ,потом опять пропадает изображение. |
вчерась вечером наткнулся я на флешке у соседа на троянец, прописавшийся в автозапуске. а имя файла у него было muda.exe. мне-то всё равно - под линуксом сижу, а вот сосед гонял его весь вечер. в общем, я его себе на память заархивировал. =)
|
Ребята, паять мне страшно чего-то. Какой программой нашли muda.exe?
|
Каспером попробуй, ну или каким либо еще антивирем, пока не найдеш эту муду)))
А если самому страшно паять, то лучше неси псп в ремонт. |
Вот самое интересное, что если экран включился, то уже не выключается до тех пор пока не потушишь его кнопочкой или вырубишь ПСП... Подсветка работает... Я не понимаю, как это может быть аппаратная ошибка.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |