Цитата на Цитату
Отвечаем цитатой на цитату. Обязательно указываем откуда цитата, либо кто ее автор.
Ниже приведу пару примеров, если мысль ясна, затем, надеюсь вы включитесь в игру. «Вечно я говорю «очень приятно с вами познакомиться», когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое» © Дж. Д. Сэлинджер. «Над пропастью во ржи». «Все лгут» © Грегори Хаус «Доктор Хаус». «Кто вопросов не задает, тот лжи не слышит» © Чарльз Диккенс. «Большие надежды». «Самое главное — правильно задать вопрос!» © Кэл Лайтман. «Обмани меня». |
«Чтобы правильно задать вопрос, надо знать половину ответа.» © Роберт Шекли. «Верный вопрос».
|
«Труднее всего — полузнание, полуправда. Она не дает свободы, подобно неизвестности, она не дает ориентира, словно истина» © Сергей Лукьяненко. «Геном».
|
Оптимизм - это недостаток информации. © Альберт Эйнштейн.
|
«Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума» © Антон Павлович Чехов. «Дом с мезонином».
|
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. © Карел Чапек.
|
"Я знаю только то, что ничего не знаю" © Сократ
|
«Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше» © Лев Николаевич Толстой. «Война и мир».
|
"Счастье в неведении" Народная мудрость видимо
|
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Франкл В.
|
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье... © Малыш
|
«Самые умные люди, как и самые сильные, находят счастье в том, где другие нашли бы только катастрофу: в лабиринте, в суровости по отношению к себе и другим, в трудностях. Они наслаждаются властью над собой: для них аскетизм становится второй натурой, необходимостью, инстинктом» © Фридрих Ницше.
|
Смерть стоит того, чтобы жить. © Цой.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии © Сунь Цзи
|
Прости, Венди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд каждый месяц, но не дохнет. ©
|
«Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана» © Фридрих Ницше.
|
Блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою, Кто в сердце усыпляет или давит Мгновенно прошипевшую змию. (Александр Сергеевич Пушкин.) |
«Спокойствием можно достичь большего, чем излишним волнением и нервозностью» © Артур Хейли. «Аэропорт».
|
Нет ничего страшнее, но в тоже время и важнее, как решиться © Наполеон
|
«Начало есть более чем половина всего.» © Аристотель.
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |