Ремонт звуком и джойстика
Во время разбора псп был оторван разьем для звука от платы.
Насколько я понял - разьем крепился в нескольких местах, через которые и получал звук.Обвел их на фото: http://i.piccy.info/i4/f1/8f/807d197...0256817c7.jpeg После этого разьем подсадили на клей к плате. Приклеить - приклеили, однако звук так и не появился.:) Джойстик начал уезжать вниз после разборки/сборки. Сколько будет стоить ремонт такого? Возможно, здесь найдутся желающие его осуществить. Территориально приставка находится в Киеве. |
фотка то где ?
|
Добавил.
|
korsarchik, клей-клеем,а паять надо.
ты мог еще хуже сделать,приклеев деталь,так как клей-хороший диэлектрик. паяй те разъемы которые оторвал,по другому никак. на тему джойстика-обычно,проблемы с джоем начинаются после неправильной сборки корпуса,или недостаточного прижима резинки проводящей к контактам. если корпус битый или неплотно завинчен,такое происходит. проверяй плотно ли ты собрал корпус и внимательно посмотри что с резинкой. |
чего только не узнаешь... чтоб разъём от мамы оторвали - первый раз слышу...
|
на псп такое тоже в первый раз вижу...
а вот плейеры подешевле ака ритмикс или эксплей мне регулярно с такой проблемой приносят) |
SunTexnik, к сожалению, ничего не смыслю в пайке и ремонте таких вещей. Соответственно, дальше разборки для определения причин поломки я не пошел.
Вот поэтому меня и интересует стоимость ремонта, сторонними людьми, озвученных проблем. |
Вопрос о стоимости ремонта еще открыт.)
|
ну 300 например... тебе это сильно поможет??
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |