Вопрос о "программной пандоре"
Здравствуйте! У меня вопрос (сразу извиняюсь, если он был задан ранее): я слышал, что есть способ перепрошивки PSP на пиратскую прошивку с оффициальной неким "программным методом" (где ненужно вскрывать и паять аккумулятор). Это правда? И еще вопрос: у меня PSP Fat с оффициальной 5.01. Можно ли будет прошить ее самому на пиратскую прошивку "программным способом" (без вскрытия аккумулятора) и затем вернуть батарейку и флешку в нормальное рабочее состояние? Заранее огромное спасибо за ответ!
|
Читай внимательно тему https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Особенно внимательно читай тот пункт, в котором описывается, как делать пандору, когда официальная прошивка и нет друзей с кастомом. |
Извините, но я в этом мало что понимаю и поэтому ничего не понял в той статье:cray:
|
Хорошо, скажу еще раз если у тебя нет друзей с кастомной прошивкой на псп и у тебя оффициальная прошивка, батарейку тебе программно не сделать.
|
Теперь понятно! спасибо за ответ!
|
Но! У тебя есть другой способ прошить фатку:
1 ставь прошивку 5.03 2 запускай эксплоит для фат из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 3 после запуска эксплоита запускай Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 и ставь себе 5.00m33) |
Я еще один вопрос хотел бы задать: а можно ли будет обратно с пиратки на оффициальную прошивку перепрошиться и все ли будет нормально?
|
Можно, но если официальная прошивка будет выше 5.03 тогда только пандора что бы вернутся обратно. Не забудь тогда запандорить батарейку)
|
Т.е. нельзя будет сначала прошить на 5.03, а потом на более высокую (свежую) версию?
|
|
Я имел ввиду, если я захочу установить потом вместо пиратской прошивки заново оффициалку, например 6.2. Можно ли это сделать будет? Перейти потом с пиратской прошивки на оффициальную? Я просто запутался=)
|
Можно но пока только ПАНДОРОЙ сможеш вернутся на кастом с прошивки выше 5.03. Обновлятся на официальную прошивку выше имеющейся можно с любой прошивки.
|
Цитата:
Feathery добавил 18-04-2010 в 20:32 Блин...еще один вопрос=) А смогу ли я на пиратской прошивке запускать UMD-диски? |
Feathery, конечно сможешь)
|
KingSD, Теперь у меня вопрос...Как быть с дисками, для запуска которых нужна, например 5.55.Я просто не пробовал...но думаю если хочу поддержать производителя, купив UMD, например с MotorStorm или LBP, на 5.00 или 5.50 кастомах обломаюсь в плане запуска и зызка попросит обновить прошивку.Или подмена version.txt сработает?
|
Не, вершн не сработает. Но на генах D2 и/или D3 Motorstorm и LBP с диска по идее должны пойти, т.к. в них (генах)
Цитата:
Ну а если чего не пойдет с диска, можно сделать с него образ. |
COOLERbyPSP, UMD диски пойдут как на 5.03GEN-C, так и на 5.50GEN-D3. Т.к. GEN встроил в них обновление прошивки 9.90. То есть - если ты нажмешь на иконку обновления то выскочи окошко что у тебя стоит самая последняя прошивка то бишь 9.90.
|
KingSD,
нет там никакого обновления. Только "вершен.тхт". |
Yoti, ну я и имел ввиду, что в Version.txt написано так, что прошивка якобы 9.90.
|
KingSD, Ну так я и в 5.00 могу так написать xD
Просто обновляться на 5.50...была она у меня - недолго продержалась, снёс на 5.00.А скакать с офф на кастом постоянно тоже не хоца ^_^.Проблемка. Если сниму образ, то юмд потеряет свою ценность и смысл.Хотя производителя поддержу :D |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |