Проблемы с рисунками PNG
Здравствуйте! Решил начать программировать на ЗЫЗе. Но вот уже на первой программе возникли трудность. Цель состоит в том чтоб показать на экране рисунок на полный экран. Поискав в нете решил использовать библиотеку для рисунков PNG. Привожу код ниже:
CODE Но оказалось что рисуки с большим размером не грузятся(больше размера 32х32), пишет "Image load failed!". В чём может быть проблема? Если это особенность этой библиотеки то какую библиотеку можно использовать вместо этой, желательно с примером кода. Спасибо заранее!!! |
Попробуй больше памяти под приложение выделить, например.
Ридми библиотеки уже изучено, полагаю. |
Спасибо Yoti!!! Заставил меня опять сесть за поиски библиотеки и мануала для рисунков PNG, и я нашёл вот это. Что-ж попробовал, скомпилил вроде всё получилось. Присмотревшись в этот код я увидел что-то знакомое и вспомнил что приблизительно такой код я видел и в graphics.c для функций "loadImagе". Сравнив я заметил что в graphics.c присуствует (выделено жирным):
[spoiler] Код:
Image* loadImage(const char* filename) Я ещё новичок в С++ програмированиё, но как я нашел в интернете это выделение память для картинки. ну я взял да удалил: if (!image) return NULL;, и всё запустилось. Спасибо ещё раз за помощь. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |