Bakuman
![]() BAKUMAN Год: 2010 Жанр: комедия, повседневность Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Режиссёр: Касай Кэнъити Автор оригинала:Оба Цугуми, Обата Такэси Студия: J.C. Staff Исходник: HDTVRip скришноты Формат: MP4 Видео: x264, 480x272 Аудио: 128kbps, стерео, 48000khz Перевод: субтитры [BakaCombi & Zarkon] эп. 3+ [Inu Nora & Hajime] Краткое содержание: Авторы Тетради Смерти предлагают нам посмотреть изнутри на мир профессиональных мангак в своём новом произведении - Бакуман. Создание сюжетных линий, черновики, раскадровки, бешеный ритм работы в самом крупном издательстве манги Японии, борьба за голоса читателей и место на страницах еженедельного журнала - всё это ждёт наших героев, двух талантливых парней, поставивших себе скромную цель: стать самыми знаменитыми мангаками в мире. Как и подобает всякому уважающему себя сёнену, компанию на этом пути им составят не менее талантливые друзья-соперники. А на закуску: неплохой юмор и романтичная история любви. Скачать 25 из 25 2ой сезон в октябре. |
|
Цитата:
Через часик скачаю - посмотрю анимешку :beach: Хотя я сейчас больше жду Motto To LOVE-ru нормальный рип...может даже выкладывать буду, если настроение будет. |
Начало многообещающее :bb:
Пока нравится :nyam: |
Цитата:
И за то, что ткнул носом в |
|
Я блин тут сижу и ржу))) Ну зачем ты это сделал? )))
И чёйто без аватарки О_о? |
ka6a4ok, Админам не хватает общения?
Не в обиду, уважаемая администрация :thank_you: Может надо просто модером быть? ___________ Кстати, кабачок...Лука есть в такой же гифке? :3 |
ka6a4ok, :suicide: перемотай на 6:46
|
|
|
|
|
|
Bakuman - 11
Журнал «Weekly Shonen Jump» объявил, что аниме-сериал «Bakuman» обзаведется вторым сезоном. Решение на студии «J.C. Staff» уже принято. Выйдет он осенью 2011 года. |
|
|
|
|
у 16 ссылка не работает...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |