Помогите с выбором PSP
Хочу купить псп. не знаю какую модель и с какой прошивкой лучше брать. склоняюсь к 3008. главное чтоб можно было в пиратки гамать....подскажите))
|
|
я прочитал эту муть и ниче не понял %)
|
Ну и? Читай до полного понимания, особенно ЧАВО.
|
короче говоря, тут на pspx.ru можно купить консоль которую можно прошить, лучше и постоянную и/или виртуальную. ссылочку, если не сложно :)
|
Почитай тему, там задавались аналогичные вопросы.
И ссылки там были))) Вот каких ответов на интересующие тебя вопросы там не будет, задавай здесь или там. |
а с гарантии снимают после прошивки
Reflection добавил 08-10-2010 в 23:35 http://v-prodaje.ru/product_1152.html вот такая какая то мне нужна |
Ну если додумаешься нести прошитую псп в сц, то могут. А так, видимых следов не останется, что ты прошивал псп, особенно на виртуальную, тк виртуалку можно спокойно "сбросить" обратно на официальную 5.03.
А на прошивайке можешь просто обновить прошивку, предварительно подготовив комплект пандоры, или хотя бы карту, если матплата не позволяет пандорить батарейку. Хотя, где ты сейчас найдешь новую прошивайку с официальной гарантией?))) Цитата:
|
а чем psp 3001 отличается от 3008????
|
3001-американский регион. Тоесть не РосТест, а соответственно не имеет официальной гарантии в России. В остальном-ничем.
|
Нет в неё в пирацки моно но нормально не поиграеш лучше бу возми 2003
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |